Каналы то известны мне все,
и с пробегами понятно от немчуры, и родственников полно, и сам могу туда проскочить, но НЕ хочу с таким пробегом, хочу от дилера да со стоянки дилера а для этой машины - увы их по пальцам вообще в продаже.
Да я пока примеряюсь - вопрос со свесами и той самой базой которая добавляет плавности хода по сравнению с тигом.
На А6 задрал и всё ок, здесь не задерёшь
Добавлено через 18 минут
Evgeniy99, земляк, московские гнилые если они из под бомбил или стоят долго ( такие везде ржавые ), есстественно это и есть сегмен перекупов.
Вот одну из машин в семью брал в москве с прозрачной историей с адекватным пробегом, сраный акцентик, так внизу было чисто, её просто не убивали а КАЖДЫЙ день передвигались дом - садик - работа - садик - дом.
Дык вот вчера заказал шестого гольфа в замен акцента, а он ездит и не ломается и не гниёт, по москве четыре года и в семье четыре, ну просто надоел, да и невестка подучилась и пора новую ей купить
Просто уметь выбирать надо, я то же давно в теме с авто и немного понимаю.
А страшилки не для нас здесь, здесь все грамотные и умные люди
Вот просто почитать от лёва
Тут же ни кто не пойдёт в южный порт или у нас на фортуну покупать авто
Я вон помогал в покупке - проссто берёшь телефон с ару по великолепной машине
домашней и ухоженной и в гугл - и смотришь - скока он продал и продаеёт разных авто, это вот просто так для разговора сначала
Добавлено через 9 часов 40 минут
Курю про А4 олл, что то сильно они свою дсг ругают, и алгоритм управления, похоже она тока на мешалке ни чё, а такую не надо.
Курим модели дальше
Добавлено через 9 часов 49 минут
Здоровый не надо
Добавлено через 9 часов 51 минуту
1. Ауди Ку5 2,0тфси 2008г-2009г, пробег до 50ткм. - 60ткм.
Старая
Добавлено через 9 часов 53 минуты
МБ ГЛК-350 2009-2010г, до 50-60ткм
За лям четыреста не возьмёшь - в базе почти не брали, всё в фарше мне не нужном в основном
Добавлено через 9 часов 54 минуты
5. Фриландер 2,2ТДИ 2010-2011г до 20ткм
А вот это надо поглядеть, хотя в базе то же мало их
Добавлено через 10 часов 31 минуту
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16173387-b707.html