Смотрю многие пользуют именно блэкдекер. Я не исключение У меня ваще старинный с 2008 года. Услугами мойки пользуюсь только зимой три-четыре раза в году. Остальное время мою и пылесошу своими силами. Автомобильный пылесос справляется отлично, достаточно мощный и пыль никакая не летит. Правда и говна в машине не бывает, если тока на ковриках
с этим не поспоришь, как, например, и с тем, что двиг тигуана мощнее чем двиг полопользуюсь стационарным-как ни крути, а он гораздо мощнеее
Странные споры. Есть стационарный - здорово. Нету - автомобильный вполне справляется. Тонкая насадочка и кропотливые мелкие движения дадут результат. ТС, берите, норм вещь.
угу, спс уважаемым форумчанам за советы - заказал B&D PAV 1205...
Где такой ценник то нашел везде от 1910?
итак сегодня прибрался в машине с помощью этого пылесоса (B&D PAV 1205) - доволен как слон и удав вместе взятые - весь песок и прочий мелкий лесной мусор с ковролина собрал, сиденья почистил - всё просто, быстро и удобно.
Да, наверное обычным пылесосом потребовалось бы меньше проходов и при бОльшем загрязнении он был бы более эффективным, но и менее удобным в силу габаритов.
В общем мой вывод - must have, стоит в меру дорого (конечно в неск раз дороже простых китайских моделей), но на разнице стоимости моек отобьется думаю за год...