Автомобильный пылесос

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Все автомобильные пылесосы редкостное дерьмо.
Проще купить дешевый сетевой за рубль и решить проблему с розеткой.
Поверьте!

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus
Смотрю многие пользуют именно блэкдекер. Я не исключение:) У меня ваще старинный с 2008 года. Услугами мойки пользуюсь только зимой три-четыре раза в году. Остальное время мою и пылесошу своими силами. Автомобильный пылесос справляется отлично, достаточно мощный и пыль никакая не летит. Правда и говна в машине не бывает, если тока на ковриках:)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Смотрю многие пользуют именно блэкдекер. Я не исключение:) У меня ваще старинный с 2008 года. Услугами мойки пользуюсь только зимой три-четыре раза в году. Остальное время мою и пылесошу своими силами. Автомобильный пылесос справляется отлично, достаточно мощный и пыль никакая не летит. Правда и говна в машине не бывает, если тока на ковриках:)

Ром, у меня тоже года с 2008, в принципе, из автопылесосов наверно самые порядочные, но все-равно при возможности пользуюсь стационарным-как ни крути, а он гораздо мощнеее

206-й

Гуру
Благодарности
4,878
Автомобиль
Changan CS 55 plus

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Тоже имею подарочный блекэнддекер. Крошки за детьми и кое-какой песочек прибрать хватает, пыль не летит. Но как и все при возможности пользую монструозный филипс на даче, тот тянет пыль вместе с коврами ;) Против тупой мощи не попрешь :)

Дима_89

Гуру
Благодарности
1,245
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Все это понятно, но сказано было, что розетки нет поблизости. А значит автомобильный пылесос вполне себе альтернатива. Про инвертор все здорово, но мой простенький самсунг кушает 1600 Вт. Сколько будет стоить такой инвертор (а надо с запасом) и как понравится это АКБ? А если маломощный пылик, то получается шило на мыло. В гараже имею обычный самсунг, но доводилось пользоваться и B&D. Немного дольше, но результат радует.

walerka

Добрых дел Мастер
Благодарности
1,898
Автомобиль
VW Tiguan
9218zx.gif
- такой или аналогичный (ноунейм) с успехом использую уже годов 10 -:ay: . Постоянно таскаю из легковой в грузовую и обратно. Собирает все что можно, фильтрует (сужу по содержимому пылесборника) нормально. Одна печалька - стерлась щетка :mad:. Найду похожий - обязательно куплю.
... Компрессором не пользуюсь - манометр неудобный, да и был уже отдельный компрессор. Но покупал именно такой 2в1 по рекомендациям - не пожалел.:ay:

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Странные споры. Есть стационарный - здорово. Нету - автомобильный вполне справляется. Тонкая насадочка и кропотливые мелкие движения дадут результат. ТС, берите, норм вещь.

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI (170 hp)
Странные споры. Есть стационарный - здорово. Нету - автомобильный вполне справляется. Тонкая насадочка и кропотливые мелкие движения дадут результат. ТС, берите, норм вещь.

угу, спс уважаемым форумчанам за советы - заказал B&D PAV 1205...

dax

Участник
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen
БлэкДеккер пользую. Вполне хватает мощности, учитывая, что у меня овчарка и высасывать ему приходится в том числе и шерсть

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль

Сергей1609

Постоялец
Благодарности
210
Автомобиль
Тигуан 2 TDI
БлэкДеккер использую с 2006г.очень доволен

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
итак сегодня прибрался в машине с помощью этого пылесоса (B&D PAV 1205) - доволен как слон и удав вместе взятые - весь песок и прочий мелкий лесной мусор с ковролина собрал, сиденья почистил - всё просто, быстро и удобно.
Да, наверное обычным пылесосом потребовалось бы меньше проходов и при бОльшем загрязнении он был бы более эффективным, но и менее удобным в силу габаритов.
В общем мой вывод - must have, стоит в меру дорого (конечно в неск раз дороже простых китайских моделей), но на разнице стоимости моек отобьется думаю за год...

Russky361

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan SE, APR ST1
Где такой ценник то нашел везде от 1910?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
итак сегодня прибрался в машине с помощью этого пылесоса (B&D PAV 1205) - доволен как слон и удав вместе взятые - весь песок и прочий мелкий лесной мусор с ковролина собрал, сиденья почистил - всё просто, быстро и удобно.
Да, наверное обычным пылесосом потребовалось бы меньше проходов и при бОльшем загрязнении он был бы более эффективным, но и менее удобным в силу габаритов.
В общем мой вывод - must have, стоит в меру дорого (конечно в неск раз дороже простых китайских моделей), но на разнице стоимости моек отобьется думаю за год...

ну что ж, поздравляю с тем что понравился пылесос! :az:

Сверху Снизу