Автомойки в Москве. Обсуждение, отзывы, советы.

grindewald

Постоялец
Благодарности
478
Автомобиль
S&S 2.0
Раньше тоже мылся в Аквасити. Но сейчас ценник у них поднялся, точнее действующая скидка стала заметно меньше. Сейчас моюсь где придется в поисках лучшего, но не нравится ничего :( (посидеть негде, мощий состав хреновый, работники хреновые или еще что).

marina2203

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
TIGUAN
Могу рекомендовать мойку в СВАО ТЦ Алтуфьевский. плюс в чем, особенно зимой, после мойки можно оставить машинку на теплой стоянке, а самим сходик к примеру в кино_)

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Уже полгода пользуюсь услугами следующей мойки в ВАО:
ул. Халтуринская, д.11а

Бесконтактная мойка + ковры + пороги + колеса + продувка = 350 рублей
Комплекс (все что за 350 + стекла изнутри + пластик + пылесос) = 750 рублей
Жидкий воск = 250 рублей

Из плюсов:
1) Каждая 5ая мойка бесплатно
2) Хорошая кафешка с чаем-кофеём-телевизором-диванчиками
3) Круглосуточная
4) 4 зоны мойки
Комрады, а подскажите такую же по всем параметрам мойку в ЗАО?

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Могу рекомендовать мойку в СВАО ТЦ Алтуфьевский. плюс в чем, особенно зимой, после мойки можно оставить машинку на теплой стоянке, а самим сходик к примеру в кино_)

Да знаю эту мойку, бывала там. А что по ценам там сейчас.

Алекcей

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
Tiguan
На автозаводской напортив института МИЭМП, моют очень хорошо как свою, я аж удивился давно так не мыли мне машину. Жалко что в этом районе не часто бываю. Советую.

Добавлено через 1 минуту
marina2203, мыл там один раз вроде ничего

Последнее редактирование:

Limbos

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan
Могу посоветовать мойку АвтоСпа на внешней стороне ТТК между Ленинским и Варшавкой, перед BP. По возможности моюсь именно там. Тигуан помыть стоит 450 р. Еще очень удобно - там всегда есть полировщик, полировка одной детали стоит 500 р., мне пару раз понадобилось заполировать небольшие царапинки, которые вылезают после мойки.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,165
Автомобиль
HL 220
ЮЗАО. Неплохая и недорогая мойка в автосервисе в самом начале ул.Архитектора Власова. Работают молдаване, аккуратно и быстро. По утрам (открывается в 7.00) небольшая очередь. Пользуюсь уже лет семь, претензий к ним не было.

P.S. Рядом очень приличный шиномонтаж.

Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,165
Автомобиль
HL 220
А вот мойка на углу Нахимовского и Вавилова (Нахимовский пр. владение 75 А) мне не нравится. Владеют владением кавказцы (как и всем в округе), работают среднеазиаты. Моют какими-то наносоставами = цены заоблачные. Сушат плохо, водители ожидают на улице в любую погоду. Но это личные впечатления.:confused:

valenciy

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
В Жулебино приличная мойка на пересечение Лермонтовского и Привольной на заправке комплексная мойка выходит 700р. в ЗАО хорошая мойка есть на Большой Филёвской комплекс получается 900р

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
В Жулебино приличная мойка на пересечение Лермонтовского и Привольной на заправке комплексная мойка выходит 700р. в ЗАО хорошая мойка есть на Большой Филёвской комплекс получается 900р
А можно поподробнее про Жулебино? Это которая на выезде из района? Так её больше нет ...

valenciy

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
А можно поподробнее про Жулебино? Это которая на выезде из района? Так её больше нет ...

да теперь её нет, когда я писал то сообщение, то она ещё функционировала. Сейчас пользуюсь другой, на Привольной улице дом 2 по-моему. Обслуживание хорошее, моют быстро, меня все устраивает

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
да теперь её нет, когда я писал то сообщение, то она ещё функционировала. Сейчас пользуюсь другой, на Привольной улице дом 2 по-моему. Обслуживание хорошее, моют быстро, меня все устраивает
За заправкой shell? А цена?

fbear

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
GT 6 & Tiguan
в зависимости от погоды, но обычно раз в 2 месяца мою тут (лучше заранее записываться), с учетом скидки получается в районе 1000-1200 за комплекс.
если до них не удается доехать, то тут цена за евро и нанокомплекс то же в районе 1000-1200, в остальное время или вожу с собой тряпку для протирки авто и выдаю ее мойщикам либо прошу помыть и протирать только стекла (если погода не солнечная). Из неплохих в Одинцово - на выезде из города на стороне по направлению в Москву перед пожарной частью - за комплекс с воском 800 рублей, каждая 5 мойка бесплатно, мелкие косяки бывают, но обычно все супер.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Посетил вчера новую мойку в районе пересечения Люблинской ул. и Волгорадского пр-та. А точнее - Волжский б-р, д. 114, к. 5. Очередная ара-мойка с молдаванским мойщиками. По факту - подземное бомбоубежище, организованное в мойку. Открылись дня 3 как.
Впечатления:
- оборудована мойка прекрасно - единое помещение, разделенное на 10 блоков для мойки прозрачными полиэтиленовыми шторками. Не производит угнетающего впечатления, как это часто бывает.
- есть комната для клиентов. Не очень большая. Думаю ее не будет хватать, когда будет наплыв клиентов. В комнате халявные конфетки, кофе (сам завариваешь растворимый), Wi-Fi
- в отдельный пункт - комната клиентов оборудована системой видеонаблюдения за мойкой - весьма качественной. Можете наблюдать за процессом.
- стоимость мойки кузов/коврики - 300/50р - 350р в сумме.
- силикон по дверям и замкам - 120р.
- качество мойки - весьма неплохо. После мойки продувают воздухом. Диски промывают и с другой стороны (просят чутка отъехать)
Итог - могу рекомендовать. Пока не испортились. )
Тел., если нада - 8(499) 176-58-11

Evghenii

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
БМВ х5
Я пользуюсь услугами компании Фастншайн

У них удобное мобильное приложение и очень качественные услуги.
Мне очень нравится отношение работников к своей работе, если я прошу вытереть еще раз, вытирают без пререканий.

http://www.fastnshine.ru/

RFG

Партнёр клуба
Благодарности
293
Автомобиль
Audi A4 2.0q s line
Я пользуюсь услугами компании Фастншайн

Мне очень нравится отношение работников к своей работе, если я прошу вытереть еще раз, вытирают без пререканий.

это мойка по типу как ушатать лак на авто?

kuzin1st

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
опель
Мойка в москве?

heller, не знаю далеко ли от тебя: Лефортовский вал 13. Не территории автосервиса, заезд с самого Лефортовского вала (просто в навигаторе не показывает адрес).
Один пост, один мойщик, мойка ручная, бывает очередь, можно взять телефон мойщика и записываться, можно оставить ключи сам загонит помоет и выгонит, мойщики Русские два брата работают посменно, работают они там уже более 10 лет.
Сам там мою, мне нравится (не значит что понравится всем)

Где помытся недорого в москве?

gladvad

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI Sochi edition

делал для них визитки года три назад)

onvavto

Участник
Благодарности
53
Автомобиль
Touareg NF CRCA
Добавлю свои пять копеек))

На ул дубнинской в районе д 81 стр2 есть мойка, там 2 даже, одна с вывеской и рекламой вторая дальше, без вывески, Вот на той что без вывески цена на комплекс 400-450р. Кузов+коврики от 200-250р. Моют нормально, косяки бывают. Но за эти деньги простительно. Единственное если хотите очень круто чтоб было, возите с сбой на мойки хорошую полироль для пластика и давайте им что вашу машину обрабатывали и тогда ваще огонь будет. Но это так кому хочется побюджетнее. Кому надо схему прикреплю или пришлю.

Сверху Снизу