Тусик
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 481
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Ничосе... подумал Йож...
os281 прям гарем развел...
воооот а вы и не знали!)))
в наших колуарах и не такое еще творится!!!))))
Ничосе... подумал Йож...
Ничосе... подумал Йож...
Пора ему ник менять на Тов. Сухов :ag:
os281, Олег выдели кого-нить из гарема..., а-то придем и раскулачим....
ЗлоЙОжЬ))к, а разве гаремы раскулачивают, гарем - дело добровольное, надоест, ну или не справится с управлением, сами разбегутся.
ЗлоЙОжЬ))к, так он их что, силой держит, ай какой не хороший, а что гарем не ропщет.
это что еще за новости????5. Viaggiatrice - 07.04 - публично отказалась ехать ))))))
это что еще за новости????
фига се.. я даже не в курсе))кошка как секс объект!!
Всё нормально вроде едет.
Олеся Владимировна, я и забыл, спасибо тебе большое! На 100% пока не отвечу, но постараюсь поехать. Только не в Коломну и не в Зарайск)))Олег,
7 апреля будет Благовещение. Можно креветки будет на семгу заменить, или еще какую рыбу на гриле приготовить. В этот день рыба и рыбная икра допускаются.
Соглашайся давай на 7-ое тоже.
У меня тоже есть парочка простенькиха рации я еще не покупал. собираюсь купить да все повода нет. Вот к автопробегу и куплю
Да какой я активист, моих сообщений тут от силы пять штук. Я за 21-ое, но учитывая, что все на 7-ое настроились, придётся довольствоваться рыбкой)os281, Ты напиши какого сможешь а какого - нет!!!
а то народ собирается а ты молчишь!!!!один из активистов и МОЛЧОК!!!!!!!!
Тусик, смех смехом, а откуда такое то предположение родилось?кошка как секс объект!!
Александр, прочитав пост Тусика, сам себе зазавидовал))Ничосе... подумал Йож...
Нука нука, просвети ка насв наших колуарах и не такое еще творится!!!))))
Ты же сама в гареме + пишешь об этом и одновременно не знаешь. Тусик, ты путаешься в показаниях.гарем сам еще не знает,что он горем))))
кошка как секс объект!!
Мне и Ёжику тоже интересно)фига се.. я даже не в курсе))
это что еще за новости????
Вот и я говорю, это что за разброд и шатание?:ag: