Кош, я видимо предугадал твой reply) см. выше. нужно бронироватьзаранее на всяк пожарный. рвануть туда без ночевки - можно, но есть маааленькое НО - старт рано утром (рано утром не в женском, а в мужском понимании - как на рыбалку в 6-7 утра и не позже) тусить с дачниками в пробке я однозначно пас.
А минигруппка - это сколько народа? Кош, Ёжъ, Маргош, а еще?
ушел под стол рыдать) пять баллов)ну или как пойдет
Тусик, время, которое ты будешь Тусить, зависит полностью от тебя, ну или как пойдет.
ушел под стол рыдать) пять баллов)
нет ну ситуация набирает противоречивый оборот по времени поездки!!!!!
одно дело я по Москве ношусь и передвигаюсь, а другое дело когда мы все выезжаем колонной за 100 км, а потом я одна в ночи фигачу в Москву.
вот в этом и весь вопрос.
так мы ж предлагем остаться в коттеджике
так Алл я и говорю что я настроилась на 1 день, в полной уверенности,что может и на хвост кому-то упаду.
А тут два дня выходят и сама за рулем.
Убей меня или объясни.. чем тебе не нравится заТУСить в ТУСовочном Месте с ТУСовой компанией ТУСящих? Можно вообще стартануть утром рано туда а потом план мероприятий, например такой:в этом и весь вопрос
Убей меня или объясни.. чем тебе не нравится заТУСить в ТУСовочном Месте с ТУСовой компанией ТУСящих? Можно вообще стартануть утром рано туда а потом план мероприятий, например такой:
старт 7.00
прибытие 9.00-10.00 (в одно лицо можно и за час долететь, а колонной палевно)))
10.00-12.00 подготовка к основному мероприятию - бесконтрольное распитие легких спиртных напитков, братание и сестрение.
12.00 заселение в КОТТЕДЖ.
до 13.00 первый заход шашлыкинга и перекусинга (у девочек есть час на то, чтобы побролдить вокруг и поглазеть на белок, уток, лебедей, кроликов и прочую тусу пушистости и няшности, которая там тупо живет и им на нас пофиг - не бояццо они людей)
а потом, песни под гитару, обмен байками и правдивыми историями
потом отдельное время под фотосессию в красивых уголках поместья, а потом продолжение по степени трезвости и вменяемости.
начиная с 22.00 влюбленные и страстные парочки удаляются (опция)
в 02.00 маскировка бесчинств, транспортировка трупов в номера, уже тихие песни под гитару и знакомство (ну иногда даже на вторые сутки праздника сосед по столу задает тебе логичный вопрос "а ты Г'то?")
Политишн плохого не посоветует. Тус виз ас!
меня не слышат....
да-да-да))))Politician,
хорошая программа , мне нравится!!!!!
Убей меня или объясни.. чем тебе не нравится заТУСить в ТУСовочном Месте с ТУСовой компанией ТУСящих? Можно вообще стартануть утром рано туда а потом план мероприятий, например такой:
старт 7.00
прибытие 9.00-10.00 (в одно лицо можно и за час долететь, а колонной палевно)))
10.00-12.00 подготовка к основному мероприятию - бесконтрольное распитие легких спиртных напитков, братание и сестрение.
12.00 заселение в КОТТЕДЖ.
до 13.00 первый заход шашлыкинга и перекусинга (у девочек есть час на то, чтобы побролдить вокруг и поглазеть на белок, уток, лебедей, кроликов и прочую тусу пушистости и няшности, которая там тупо живет и им на нас пофиг - не бояццо они людей)
а потом, песни под гитару, обмен байками и правдивыми историями
потом отдельное время под фотосессию в красивых уголках поместья, а потом продолжение по степени трезвости и вменяемости.
начиная с 22.00 влюбленные и страстные парочки удаляются (опция) по желанию)
в 02.00 маскировка бесчинств, транспортировка трупов в номера, уже тихие песни под гитару и знакомство (ну иногда даже на вторые сутки праздника сосед по столу задает тебе логичный вопрос "а ты Г'то?")
такой стресс, такой стресс....
Спасибо, забыл про экскурсионную программу совсем! Конечно она будет - мы можем проехать через город тарусу - там памятников особо нет, но сам город очень даже ничего... там такие крутые спуски-подъемы есть, природа)) В Поленово можем скатать в музей. не Орсе и не Лувр, зато уютненько.ой, а где экскурсионная программа? В воскресенье на обратном пути?