Остановите Володю, он ща Барселону предложит:ag:
вот это ход!!! Кстати, в этом году там много реставрационных работ. Да еще и ребятам будет интересно! Я - за!Добавлено через 18 минут
Может Бородино? Это около 110-120 км от МКАДа
К предыдущей картинке, где не была: Углич, Кострома, Плес. Собственно, голосую за эти три города.
Москва-Кострома-Углич-Москва Гугл кажет 834км.
Как я понял, Олеся имела ввиду один из городов на одну поездку.Тракторбек, это Леся предложила. Или я не правильно понял.?
Воот, как раз и устроим пробег с элементами off road))Можно и в апреле, но есть одно НО. В апреле еще не слезешь с трассы, вода пойдет из земли, все ручьи в разливе будут.
Мож ну его на... это золотое кольцо и сразу в Европу маханём в мае ? У меня как раз отпуск в середине
Я уже ездил, мне понравилось, толпой конечно тяжело будет, но МЫ справимся:ag::ag::ag:
в европу лучше посерьезнее собираться, мест там красивых полно, надо все подготовить, да гостиницы или кемпинги заранее лучше забронировать , а не метаться там в их поиске и тратить время по целому днюМож ну его на... это золотое кольцо и сразу в Европу маханём в мае ? У меня как раз отпуск в середине
Я уже ездил, мне понравилось, толпой конечно тяжело будет, но МЫ справимся:ag::ag::ag:
Тогда мож в Питер к форумчанам на банкет