Про ранний заезд, 8 тыр и прочее.
Итого:
1. Рано утром стартуем, потом ближе к месту проводим мероприятия по злоуподтреблению и т.д. (машины все стоят на парковке комплекса "СерВек")
2. Там и гостиница и коттеджи рядом.
3. спокойно пробираемся на берег реки, там разбиваем лагерь. играемся в беженцев до 17.0 с шашлыками, песнями и т.д. потом спокойно заселяемся в коттедж (джи???)
По пункту 3: если удастсо договориться на ранний заезд без особых платопереплат, то можно будет сразу все в домик закинуть и обжить комнатки.
4. там настолько доброжелательные люди, что вы просто обалдеете от того насколько они стараются пойти Вам на встречу. так что я надеюсь на ранний заезд без особых доплат и вообще, что все будет гут. если выезжать поздно... тошнодачники не дадут насладиться автопробегом (чем 120 км не пробег?!)
5. все гитародержатели - берите инструмент - массовость добавит колориту)))
6. предлагаю долго не тупить и до понедельника принять решение по количеству, времени и "парности", а ткже не забыть про Поленово - туда можно в воскресенье зарулить.
7.
Тракторбек, там речка совсем рядом, думаю льда уж точно не будет. Будешь навигацию открывать? Ух у тебя девчонок в лодке будет)) гармонист не нужен будет)
Кош, кинь в меня чем-нить ближе к поездке, чтобы я не забыл тебе привезти бороду!
Добавлено через 3 минуты
:bi::bi::bi:
ой, простите...
Доброго утра всем!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выть под гитару)) Чувствую весело будет)