Тусик
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 481
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
против!была там в апреле! снег,ручьи,грязь,холодно и не красивоТула Ясная поляна отличное место. Был там.
против!была там в апреле! снег,ручьи,грязь,холодно и не красивоТула Ясная поляна отличное место. Был там.
Вот что красота неземная делает))) Подавляет волю мужскую, утоньшает шею и отращивает каблук!)))))))))))))))))))Если что, то мой голос будет идентичен Кошкиному
я Пасху дома встречаю, т.е. 14-15 - точно нет.
Значит своего МЫ уже не имеем
Цитата:
Сообщение от ЗлоЙОжЬ))к
Если что, то мой голос будет идентичен Кошкиному
Вот что красота неземная делает))) Подавляет волю мужскую, утоньшает шею и отращивает каблук!)))))))))))))))))))
ниче подобного. Просто с такой шикарной леди, как наша Кошка, все маршруты и даты будут интересны
а пока одни качают свои права по самоидентификации, другие наслаждаются этой неземной красотой...
ЗлоЙОжЬ))к,
Значит своего МЫ уже не имеем
Вот что красота неземная делает))) Подавляет волю мужскую, утоньшает шею и отращивает каблук!)))))))))))))))))))
ЗлоЙОжЬ))к,
вот Мужчина! Ну что тут еще говорить...
:ay:Bravo)ниче подобного. Просто с такой шикарной леди, как наша Кошка, все маршруты и даты будут интересны
Евгений зависть это плохо
Он не стесняется признаться!
Правильно Саш:ay:
что-то я ща зазнаюсь....:ag:
Володь, а в чем признался-то?
вот тут я прям зазазазаа!!!!)))и можно заехать на святой источник Николая Чудотворца (с купелью).
это с каких пор?) по-моему как раз наоборот))мой график немного свободнее, чем у нее
Купель находится на берегу реки и если будет половодье, то в начале апреля вода в ней будет мутная.вот тут я прям зазазазаа!!!!)))
это с каких пор?) по-моему как раз наоборот))