Здравствуйте!
Интересует стоимость то-1, которое через год эксплуатации.
Какое масло льёте? Можно ли присутствовать в тех зоне? Скидки/акции?
Спасибо!
Здравствуйте!
Интересуют работы по замене задних тормозных дисков и колодок, тормозной жидкости, большого вентилятора охлаждения. Материалы мои.
Здравствуйте запишите на 06.05 или 07.05 на диагностику и ремонт подвески. Тигуан 2013 г.в. стук спереди при проезде мелких неровностей.
Здравствуйте. Тигуан 2.0 tsi, нужно поменять тормозную жидкость и посмотреть в каком состоянии задние тормозные колодки, если нужно поменять, а также поменять масло в муфте халдекс с чисткой сеточки насоса и проверить подвеску. Масло для муфты халдекс и прокладки для насоса свои, тормозная жидкость и колодки ваши. Если можно запишите на ближайшее время.
Хорошо 10.05 в 11.00 буду у вас.
Добрый день. Запишите меня на диагностику и ремонт на 13.05. Тигуан 2013 гв, стук на кочках в передней части.
На 11.00 , если можно
добрый день! подскажите пожалуйста, вы доп оборудование устанавливаете? интересует установка камеры заднего вида (в ручку багажника) голова на андроиде.
Добрый день!
Не поможем.
Добрый день!
Планирую приобрести Tiguan I Рестайлинг 2011 года, 107 000 км, 2.0 л, 170 л.с., бензин, атомат, полный привод.
Перед покупкой хотел бы сделать диагностику - можете её провести? Если да, то что в неё входит, сколько стоит и насколько заранее надо записываться?
И можно сделать у вас замер давления масла, замер компрессии, осмотр стенок цилиндров эндоскопом? Если да, то что по стоимости?