южный
Партнёр клуба
Хорошо,запишите на воскресенье.
Записал!
Хорошо,запишите на воскресенье.
Добрый день. Можете записать на воскресенье 14.07 на 16:00
Замена масла.
Свечей.
Тормозной жидкости.
южный, здравствуйте!
Запишите пожалуйста на ТО и скажите по стоимости (запчасти ваши):
1. Масло и фильтр
2. Воздушный фильтр
3. Салонный фильтр
4. Топливный фильтр
5. Замена масла в муфте халдекс
6. Занимаетесь ли промывкой радиатора от грязи?
7. Ремонт бокового зеркала (свернули во дворе и поломали зубцы шестеренки, требуется добраться до шестерни и развернуть ее целыми зубцами).
Запишите на 27 июля, часов на 12.
Добрый день!
Замена масла в ДВС - 600р
Замена воздушного фильтра - 300р
Замена салонного фильтра - 300р
Замена топливного фильтра - 500р
Замена масла в муфте Haldex - 1500р
Промывка радиаторов - 5000р
Ремонт бокового зеркала 1500р - 2000р
Масло в ДВС Liqui moly 5w30 Top Tec 4200 504 - 507 4.5л - 4050р
Масло в ДВС Motul 5w30 Specific 504 - 507 4.5л - 5400р
Масляный фильтр Original - 600р
Воздушный фильтр Original - 1250р Bosh - 600р
Салонный фильтра Original - 1150р Kneht - 680р
Топливный фильтр Original - 2050р
Масло в муфту Haldex Original- 2600р
Фильтр в муфту Haldex Volvo - 2900р
Очиститель - 350р
Все работы будем выполнять?
Будем делать все, кроме Haldex, с ним попозже приеду
Добрый день!
Недавно менял у вас масло. Мастер приговорил к замене опорные подшипники. Менял опорные подшипники 10 тыщ назад, быстро отбегали что-то. Вопрос. Стоит ли в таком случае менять опорные подшипники вместе с чашками?
южный, Оригинал. Менял у вас в прошлом году.
Щелчки и цоканье бывает на стоячей машине. А так при повороте руля на малой скорости издает звук "храпящего деда" с правой стороны. Звук похожий на этом видео, только у меня с одной стороны. Хотя ваш мастер приговорил и второй в недалеком будущем.А рулем крутите и щелчки присутствуют?
Щелчки и цоканье бывает на стоячей машине. А так при повороте руля на малой скорости издает звук "храпящего деда" с правой стороны. Звук похожий на этом видео, только у меня с одной стороны. Хотя ваш мастер приговорил и второй в недалеком будущем.
[youtube]52fe769D1JE[/youtube]
Принято.Ну да!Все верно.Это опорные подшипники.Если менять то чашки покупать не обязательно.
Принято.
Запишите меня, если возможно, на 3.08 часов на 10.00 на замену опорных. Ранее замена мне встала 3600, как сейчас?
Добрый день!
Подскажите стоимость работ и самого ступичного подшипника заднего правого, какой ставите, меняете ли только подшипник без ступицы?
Спасибо.
Добрый день! Хочу записаться к Вам на 17.08 если есть время , то на утро, на диагностику ходовой и навесного перед дальней дорогой, если что-то будет необходимо заменить, сразу сделать.
2.0 tsi