Van4ez
Заинтересовавшийся
Сегодня не успею физически. Есть ли окно на выходных?Можно сегодня до 19:00
Сегодня не успею физически. Есть ли окно на выходных?Можно сегодня до 19:00
Сегодня не успею физически. Есть ли окно на выходных?
Доброе утро!
Замена масла в ДВС - 600р
Замена воздушного фильтра - 400р
Замена салонного фильтра - 400р
Замена тормозной жидкости - 1200р
Чистка дроссельной заслонки - 1500р + очиститель 450р
Замена топливного фильтра и чистка сетки грубой очистки насоса - 3000р + очиститель - 450р
Замена приводного ремня - 1200р
Хорошо, запишите пж-та к 10:00 на среду (05.08.20)
Добрый день!
Подскажите стоимость работы по замене опоры АКПП в дизельном Тигуане (2010)
Ребят, в эту среду сделал у вас указанный перечень работ. Сегодня в ночи первый раз заправился, после смены топливного фильтра.Доброе утро!
Замена масла в ДВС - 600р
Замена воздушного фильтра - 400р
Замена салонного фильтра - 400р
Замена тормозной жидкости - 1200р
Чистка дроссельной заслонки - 1500р + очиститель 450р
Замена топливного фильтра и чистка сетки грубой очистки насоса - 3000р + очиститель - 450р
Замена приводного ремня - 1200р
Ребят, в эту среду сделал у вас указанный перечень работ. Сегодня в ночи первый раз заправился, после смены топливного фильтра.
Залил 58 литров. Датчик показывает ровно пол бака. Глушил, заводил, проехал, также песня.
Завтра запланирована дорога, на месяц-полтора, не поехать не могу.
Не знаю что сказать, подарок прям хороший
Смотреть действительно нужно! Только я уже в Ростове на Дону и вернусь через месяц, полтора....Добрый день!
Выбирайте день! Нужно смотреть.
Смотреть действительно нужно! Только я уже в Ростове на Дону и вернусь через месяц, полтора....
второй вопрос, при замене тормозной жидкости снимали задние или передние колеса?
Был 05.08. Помимо неправильно работающего датчика топлива в дороге заскрежетало при торможении задне правое колесо. Вероятно колодка умерла думал, колеса если снимали, какое там было состояние задних колодок?Не снимал колеса.А в чем проблема и какого числа были у нас?
Был 05.08. Помимо неправильно работающего датчика топлива в дороге заскрежетало при торможении задне правое колесо. Вероятно колодка умерла думал, колеса если снимали, какое там было состояние задних колодок?
Доброе утро!
Нужно начинать с диагностики и переменой мест катушек и свечей зажигания.
Давайте так и поступим. На 15.08 есть время?
Могу предложить на 16:00 или 17:00
Если на утро нет, то давайте на следующую неделю. 22.08?
Добрый день!
Приобрел машину на прошлой неделе из трейд-ин, хотелось бы заехать на диагностику и замену масел. Tiguan 2.0 TSI 2015 года
Ну я думаю масло в двигателе и в халдексе. И сканером хотелось бы почитать ошибки. Колодки еще износ проверить все. Можно на пятницу вечер или субботу 22?Добрый день!
Что будем менять и на какой день хотели бы записаться?
Ну я думаю масло в двигателе и в халдексе. И сканером хотелось бы почитать ошибки. Колодки еще износ проверить все. Можно на пятницу вечер или субботу 22?