cruel
Участник
- Благодарности
- 71
- Автомобиль
- Tiguan 2.0TSI, рестайл 2011г.в.
Добрый день!
Машинка: Tiguan 2.0 TSI, бензин, VIN: XW8ZZZ5NZCG101912
Пробег: 60 000 км.
Планирую произвести плановые работы по этой отметке пробега (без ТО, его делал у вас летом), а именно:
а) замена масла в АКПП,
б) замена масла в муфте Haldex.
в) подвеска - пощупать, потрогать, все ли сухо и т.д.
Уточните, какие еще работы планово нужно сделать на 60 000?
Сориентируйте по стоимости всех расходников и работ, а также точные названия используемых расходников. Будет вдвойне круто, если напишете ценник в формате оригинал/неоригинал (название). Масло в АКПП буду менять точно, лить планирую Motul, вы же мне его и рекомендовали (также напишите его точное название).
По дню и времени - уточните, есть ли возможность сдать авто, сделать все и забрать в один день - 10 декабря?
Спасибо!
Машинка: Tiguan 2.0 TSI, бензин, VIN: XW8ZZZ5NZCG101912
Пробег: 60 000 км.
Планирую произвести плановые работы по этой отметке пробега (без ТО, его делал у вас летом), а именно:
а) замена масла в АКПП,
б) замена масла в муфте Haldex.
в) подвеска - пощупать, потрогать, все ли сухо и т.д.
Уточните, какие еще работы планово нужно сделать на 60 000?
Сориентируйте по стоимости всех расходников и работ, а также точные названия используемых расходников. Будет вдвойне круто, если напишете ценник в формате оригинал/неоригинал (название). Масло в АКПП буду менять точно, лить планирую Motul, вы же мне его и рекомендовали (также напишите его точное название).
По дню и времени - уточните, есть ли возможность сдать авто, сделать все и забрать в один день - 10 декабря?
Спасибо!