южный
Партнёр клуба
Там вроде еще замена тормозной есть.
+ замена тормозных дисков перед и зад с вашими материалами.
Замена тормозной жидкости -1200р
Тормозная жидкость - 980р
Там вроде еще замена тормозной есть.
+ замена тормозных дисков перед и зад с вашими материалами.
Здравствуйте. Хотел бы поменять масло в Халдексе с заменой фильтра и промывкой сеточки насоса (очиститель Ваш). Поменять масло в АКПП (прокладка АКПП Vaico, фильтр АКПП Mayle, очиститель Ваши), поменять масло в переднем редукторе. Хотелось бы записаться на 18.02 любое время после 13-00 (чем раньше тем лучше), если времени нет то на 19.02 в любое время (чем раньше тем лучше). И какая общая сумма(работы + запчасти)?
Записывайте на 19-ое. Из расходников нужно только очиститель, фильтр и прокладка АКПП. Остальное привезу свое.
Еще вопрос. Если не будет никаких внештатных ситуаций, сколько примерно займет времени перечисленные работы?
О, здрасти. А я вас на гольфклубе потерял)
Нужно сход развал сделать
И подкрылок прикрутить
В воскресенье есть время?
Добрый день!
Могу предложить в воскресенье на 15:00!
Идёт, записывайте
Здравствуйте! Интересует второй этап замены масла в АКПП. Можно ли записаться на вторник, на 14-15 часов? И по цене, как я понял - 700р?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Если интересно повозиться самому...Здравствуйте!
Перестал работать сенсор бесключевого доступа на водительской двери.
Скажите, производите вы ремонт данной поломки т.е. вскрыть ручку и продиагностировать сенсор сможете? И сколько будет стоить ремонт или его замена? Возможна ли? Сталкивались ли с такой проблемой?
п.с. Антена вроде рабочая, с пассажирской стороны открывается. Записаться хотел бы на 24.02. Первая поовина, если можно.
Спасибо!
Читал. Если я правильно понял, Обычно из-за воды в клеммах такое происходит. Контакты посмотрели, вроде сухо и чисто. Есть еще болезнь самих сенсоров, у них окисляются проводки и их необходимо паять. По комп. диагностике - Обрыв цепи со стороны водител.. двери. Ошибок на внутреннем дисплее нет.Если интересно повозиться самому...
проблема чаще всего не в самом сенсоре, а в проводке и клеммах (фактически надо все внимательно осмотреть, проверить контакт и лучше делать это с подробной электрической схемой). На форуме есть соответствующая тема.
А так да, сильно интересно, занимаются ли ребята электрикой, т.к. делал у них обычно только стандартные работы.
Здравствуйте!
Перестал работать сенсор бесключевого доступа на водительской двери.
Скажите, производите вы ремонт данной поломки т.е. вскрыть ручку и продиагностировать сенсор сможете? И сколько будет стоить ремонт или его замена? Возможна ли? Сталкивались ли с такой проблемой?
п.с. Антена вроде рабочая, с пассажирской стороны открывается. Записаться хотел бы на 24.02. Первая поовина, если можно.
Спасибо!
Добрый вечер.
Подскажите, можно ли записаться на 24 число, на первую половину дня на замену:
-масло в двигателе
-масло в муфте (4 поколение) с фильтром и промывкой
-масло в переднем редукторе
Масло в двигло, фильтр масляный и фильтр в муфту мои, остальное ваше.
Сориентируйте по оплате и времени на работу.
Заранее спасибо.
Спасибо, буду к 10:00, 24.02.Добрый день!
По решению вашей проблемы будет стоить максимум - 1500р
На 24 число могу записать к 10:00!
Добавлено через 3 минуты
Пожалуйста, отпишитесь по результатам.Спасибо, буду к 10:00, 24.02.
Антон.