Колодки (перед и зад) на Touareg TDI поменяете? что по цене и времени??
Добрый день!
Планирую на след неделе пройти ТО 60000 на бенз. Тигуан 2,0 с заменой масла в двигателе, АКПП и муфте Халдекс, а также с заменой тормозной жидкости + замена свечей зажигания (колодки, фильтр воздушный и салонный менять не надо).
Все расходники свои, сориентируете по стоимости?
И еще момент: я могу оставить у Вас машину вечером в четверг 25.06, а забрать после работы 26.06?
Добрый день,
Сколько у вас будет стоить диагностика автомобиля? Подвеска, мотор (включая состоянии цепи), электрика, коробка и другое (что нужно проверять на свеже купленном Тигуане, 2012г пробег 35). 2.0 TSI.
С делами чуть разберусь и к вам, на комплексную и цепь, лкп уже провереноДобрый день!
Диагностика комплексная - 1000р
Диагностика цепи - 1000р
Диагностика лакокрасочного покрытия - 500р
С делами чуть разберусь и к вам, на комплексную и цепь, лкп уже проверено
Добрый день. Цена вопроса замена масла в двс и топливного фильтра Тигуан tdi.
Спасибо скоро приеду. Дни и время .Вашей работы
Добрый день ! Сколько стоит замена задних колодок на тигуане, какие колодки можете предложить с порядком цен ?
Привет!
06J145220A - клипса на шток актуатора, которая якобы устраняет некий звон при разгоне.
Вопросы:
1. Можете ли вы ее поставить (цена?)
2. Может она у вас есть в наличии
Вчера был у ребят на осмотре цепи. Мотор 2 ТСИ , после вскрытия смотрового окошка мы увидели 4 риски на натяжителе. Пробег 86000 , катаемся дальше.
Ребятам спасибо.
южный, я где-то видел, что вы написали, что у вас нет в наличии масла для халдекс и акп? Если это так, напишите, плыз, и укажите марку всего этого, я постараюсь к четвергу раздобыть. Или всё можно купить у вас в автограде?