южный
Партнёр клуба
Добрый день! Сколько стоит то3? Тиг 2 литра 180 лс xw8zzz5nzhg100377
Добрый день!
Напишите пробег вашего авто.
Добрый день! Сколько стоит то3? Тиг 2 литра 180 лс xw8zzz5nzhg100377
Добрый день!
Напишите пробег вашего авто.
43000 запчасти ваши
Добрый день. Сколько будет стоить частичная замена масла в акпп тиг1 рестайл дизель со снятием поддона и смазка подшипника кардана с установкой теплозащиты. Всё расходники мои. Есть запись на сегодня или завтра?
Зы, очиститель нет, будет ваш.
южный, а на 2-4 часа позже нет записи в пятницу? Дозвонится до вас не могу.
Самое позднее это в 15:00 нужно приехать.
Запишите меня на пятницу на 15 часов. Постараюсь подъехать пораньше чтобы коробка остыла. Номер авто н300нр тигуан
Добрый вечер! Замена передних амортизаторов с опорниками в кую цену у вас?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при замене насоса муфты Халдрекс надо менять масло и фильтр в ней?
И еще вопрос. Сняв сам насос у вас, можно ли на машине без насоса сгонять за новым (восстановленным), а потом вернуться и его поставить?
южный написал(а):Добрый день!
Лучше конечно поменять так как стружка насоса да и забитый фильтр для нового насоса не очень хорошо!
Можно но машина пойдет на установку насоса только вечером.
Т.е. с утра снять насос, потом я за ним смогу съездить на машине, а к вечеру к вам на установку и замену масла?
Ну вы позвоните как надумаете!Посмотрим можно ли сделать все одним днем.И на своей машине вы уже поехать не сможете если мы снимем насос.
Так меня в первую очередь это и интересовало, смогу ли я передвигаться на машине, если снять насос. А если дырку заткнуть? Например, вот так -
https://www.drive2.ru/l/507579373553976189/?m=508446888228291146&page=0#a508446888228291146
Добрый вечер!
Замена амортизаторов и опорных подшипников - 4000р
В ближайшее воскресенье работаете? Если да, то есть ещё свободное время?
Ближайшее окно есть на среду к 14:00 и последующие дни недели.
Записывайте на среду на 14.00