Сделал себе складывание зеркал
Здорово :ay: При постановке на охрану держу кнопку закрытия двери 1 секунду - зеркала складываются. Открываю водительскую дверь - открываются. Лепота!
PS:
shpunt, по поводу 10-секундной задержки. Эта задержка не связана с адаптацией зеркал. У меня с самого момента покупки 1 раз из 10 при раскрывании зеркал происходила эта самая задержка. Единственное, что она меня не парила, так как пока видеорегистратор одену время проходит и они открываются. Сегодня после адаптации я много раз открывал/закрывал двери с зеркалами и один раз (на мои обычные из 10) наткнулся снова на задержку с открытием зеркал. Показал
N_A и рассказал, что у меня так периодически случалось и раньше. Так он аж от облегчения вздохнул от того, что это не связано с адаптацией.
PPS: показал
N_A работу ассистента парковки 2 версии на своей машине: и параллельную и перпендикулярную. Это конечно обалденная система: такие миллиметражи этот ассистент вытворяет - 10-15 сантиметров до другой машины для него норма. Мне (сидящему на пассажирском сиденье) кажется, что всё, ща стукнемся. Так из любопытства я открыл окно и стал наблюдать за работой и вот тогда увидел, что парковщик работает почти впритык, но всё делает вовремя.