Заводиться начинает сразу или после нагрева свечей накаливания?Проблем с автозапуском нет.
Заводиться начинает сразу или после нагрева свечей накаливания?
+1А смысл аз на дизеле?
А смысл аз на дизеле?
желаний нет просто хочу убить двух зайцев и зимой тепло и сигналка есть, ну вообщем как то так.Если по моделям , то какие у вас пожелания по дальности действия?
Хочу комфорта, в т.ч. садиться в прогретую во всех смыслах слова машину. Вебасты в шатке нет, живу не на Севере, потому ей не парюсь. Лютые морозы переживу и без Тиги - это предвосхищая вопросы "а как же минус 30?"
Суум кви кве, комрады.
Да и вобще - уходим от темы.
Спасибо, а подскажите что за ересть то с ЧИПАМИ, как вообще там все это получается, а то тут читал что некоторые ключь прячут в машине.тогда ставьте PANDORA DXL 3500
лентяи они просто, даже денег срубить по лёгкому не захотелиОфициал отказался ставить автозапуск, просто сказал что сложность с чипами.
это програмируется самой сигнализацией, даже в самых не дорогих, есть отсрочка запуска на время работы свечей, так же и время работы стартераЗаводиться начинает сразу или после нагрева свечей накаливания?
а разве нельзя открыть двери нештатной сигой, не глуша двигатель? Если нет, то , имхо - это криворукость установщиков и/или лень при программировании.1. Подошли к машине, также дистанционно (с мобилы) заглушили двигатель, потом открываете, как обычно.
2. С брелка неродной сигналки глушите, потом заводите, как обычно.
3. Ждете, когда заглохнет (истечет выставленный период работы), потом открываете как обычно
Смысл один - если завели автозапуском, то нужно сначала двигатель заглушить, а потом открывать, как обычно.
я у себя открываю заведённую нештатной сигналкой, ключ в замок, включаю зажигание, нажал на тормоз, она пару раз моргнула и я поехал4. Если не глушить предварительно, а просто открыть замки со штатки, то не родная сигналка все равно сработает.
как к охране, к ней вряд ли стоит относиться (так от пионэров ) а как устройство автозапуска - вполнеПо сигналке я слаб все предлагали ШАРХАН 5000 или что то такое.
угу, или прятать ключ в салонедело в том, что прописать дополнительный чип к новым Фольксвагенам проблематично, нужен полный комплект уже имеющихся ключей и, насколько, помню, официальный запрос в головной офис фирмы, коды дают только по вин-номеру. Поэтому делают это только ОД, соответственно , ценник не самый гуманный по сравнению с другими марками.
... угу, или прятать ключ в салоне
даАктивировать работу центрального замка при работающем двигателе возможно?
зато в страховке прописываетсятак можно страховать и с автозапуском, просто в страховке не прописывается наличие штатного иммобилайзера, причем не у всех есть за это повышающий коэффициент
полный комплект ключей
сделать дубликат (для количества)Иначе в страховой выплате откажут.
АВТО-АСС, так можно страховать и с автозапуском, просто в страховке не прописывается наличие штатного иммобилайзера, причем не у всех есть за это повышающий коэффициент
... сделать дубликат (для количества)
аналогичноЕсли честно, то про такое первый раз слышу...
проверить то только у дилера можно (себе заказывал доп ключ, + прописывание у дилера)Без чипа, что ли? просто болванку? Если страховая не будет ключи проверять, то может и прокатить...