autostudio.ru
Партнёр клуба
Выше я уже писал что Старлайн добавит алгоритмы на VW в ближайшее время, действительно свершилось! Прошивки добавлены, правда в "бета" - версиях но всё же!
Да, так ему и сделали.
(StarLine А93 2CAN+2LIN* GSM ECO SLAVE (центральный блок c интегрированными 2CAN+2LIN-интерфейсом и GSM-модулем, брелок-метка с обратной связью без ЖКИ с функцией SLAVE - 2 шт., кабель ULT-CAN-8P, силовой модуль, модуль приемопередатчика с интегрированными датчиками удара и наклона, сирена, 3 SIM-карты (МТС, Билайн, Мегафон), комплекты проводов и печатной продукции)
+еще GPS модуль поставили, для точного определения местоположения машины.
А модель S96 не рассматривали случайно? Я звонил в старлайн, тоже хотел а93 гсм + 2кан2лин блок и т.д., мне посоветовали лучше взять S96 типа А 93 уже морально старая, а эта новей и вообще лучше, в ней тоже все это есть и метки и гсм модуль и 2кан2лин, цена 16000тыс, вот никак решение не приму.
З.Ы. Кстати старлайновцы мне тоже сказали что допиливают прошивку под тигуаносвкий иммо, просили перезвонить в начале декабря и мол точно скажут окончательная прошивка вышла или же еще тесты идут.
Она конечно "свежее", в отличии от 93 у нее есть Блютуз модуль. Конечно же и сигналка уже следующего поколения, но добавьте еще 2400 руб. на GPS антенну. Итого 18400 руб.
В принципе разница в 3000 , кому ни что, кому есть.
А выбор есть всегда.
Есть еще и "Х" еще лучше, плюс скидка по Каско 50%.
Мне ГПС антенна не нужна, так что вот я и в раздумьях.
Полезная вещь.
подскажите, чем "грозит" использование ключа для автозапуска? Появилась взможность купить новый тиг, но ОД уже вшил один ключ для реализации автозапуска.Да если самому то нужен доп ключ или чип. На ОД либо дополнительно подсчитают чип или он входит в стоимость, хотя уточняйте этот момент может они предполагают использовать ваш второй ключ для автозапуска.
Подскажите пожалуйста, я не разбираюсь в сигнализациях, ситуация такая:
Собираюсь приобрести тиг2, пакет техника (то есть бесключевой доступ и запуск с кнопки), с вебастой, но ОД также установил сигнализацию Starline 39 с автозапуском, при этом один ключ вшит а машину. У меня вопросы:
1) бесключевой доступ с вшитым ключом это небезопасно?
2) насколько автозапуск с вшитым ключом поддаётся угону
3) что скажите про саму сигнализацию? ОД говорит эта сигнализация идеально подходит для тиги2, чуть ли не штатная она, никаких конфликтов по кану какому то
4) на форуме находил инфу что вебаста запускается через брелок сигналки. ОД сказал что сигналка и вебаста с разных брелоков запускаются?
17 год, месяц производства ноябрь. ОД сказал что ключ можно вытащить из машины, я понимаю что в этом случае не будет автозапуска, а остальное все нормально будет работать? Если вытащить ключ будет безопаснее?Доброе утро. Для начала бы написали год машины. Если до 15 года, то можно и без "вшития" ключа. Если позже то только так.
1. Для Вас-нет, для машины-нет.
2. Практически так же, если ключ от вашей квартиры будет висеть в прихожей, а дверь вам вскроют отмычкой.
3. Сигнализация хорошая, та же 93, продается только в салонах, не в розничных магазинах. Ни каких конфликтов при квалифицированной установке быть не должно.
4. По идее реализовать можно, опять же какой год машины?
Ну чтож! хорошие новости!!!
Теперь и на DXL 39** (а может быть и на других) реализован автозапуск!!! Реализован он с помощью безключевого обходчика FORTIN
Полный отзыв можете прочитать у меня в блоге на DRIVE2 https://www.drive2.ru/l/488583660916703316/
17 год, месяц производства ноябрь. ОД сказал что ключ можно вытащить из машины, я понимаю что в этом случае не будет автозапуска, а остальное все нормально будет работать? Если вытащить ключ будет безопаснее?
На первый вопрос не понял ответа, безопасно или не безопасно? А если есть сигнализация то не получится пользоваться бесключевым доступом и не доставать ключ?
подскажите, чем "грозит" использование ключа для автозапуска? Появилась взможность купить новый тиг, но ОД уже вшил один ключ для реализации автозапуска.
Подскажите пожалуйста, я не разбираюсь в сигнализациях, ситуация такая:
Собираюсь приобрести тиг2, пакет техника (то есть бесключевой доступ и запуск с кнопки), с вебастой, но ОД также установил сигнализацию Starline 39 с автозапуском, при этом один ключ вшит а машину. У меня вопросы:
1) бесключевой доступ с вшитым ключом это небезопасно?
2) насколько автозапуск с вшитым ключом поддаётся угону
3) что скажите про саму сигнализацию? ОД говорит эта сигнализация идеально подходит для тиги2, чуть ли не штатная она, никаких конфликтов по кану какому то
4) на форуме находил инфу что вебаста запускается через брелок сигналки. ОД сказал что сигналка и вебаста с разных брелоков запускаются?
Спасибо большое за ответ! В инете поискал про эту сигналку, вроде есть возможность у неё запускать вебасту, и видел фото упаковки, на некоторых указано что для фольксвагенов и шкод.На самом деле ничего очень плохого в этом нет, раньше только так и пользовались автозапуском. Основной смысл негативного использования ключа в обходчике в том что чисто гипотетически злоумышленник предполагая что там находится ключ может найти его и воспользоваться. В принципе при условии дооснащения машины дополнительной защитой от угона всё это не так страшно.
Добавлено через 5 минут
1. Бесключевой доступ и ключ(чип) в обходчике работают по разному алгоритму, независимо.
2. Настолько же насколько и без всего, сугубо моё личное мнение никому (угонщикам всмысле) ключи спрятанные не нужны.
3. Сигнализация неплохая, никакая она не штатная и даже не по штат. Просто работает по цифровой шине с вашим авто, равно как и со всеми другими современными машинами.
4. Не уверен что A39 будет запускать печку самостоятельно.
На самом деле ничего очень плохого в этом нет, раньше только так и пользовались автозапуском. Основной смысл негативного использования ключа в обходчике в том что чисто гипотетически злоумышленник предполагая что там находится ключ может найти его и воспользоваться. В принципе при условии дооснащения машины дополнительной защитой от угона всё это не так страшно.
Добавлено через 5 минут
1. Бесключевой доступ и ключ(чип) в обходчике работают по разному алгоритму, независимо.
2. Настолько же насколько и без всего, сугубо моё личное мнение никому (угонщикам всмысле) ключи спрятанные не нужны.
3. Сигнализация неплохая, никакая она не штатная и даже не по штат. Просто работает по цифровой шине с вашим авто, равно как и со всеми другими современными машинами.
4. Не уверен что A39 будет запускать печку самостоятельно.
А сколько по деньгам стоит Fortin? В регионах наверное позже появится возможность установкиДа, если вытащить ключ из "обходчика", все будет работать, кроме автозапуска.
На счет первого вопроса, опасно уже владение авто, всегда может кому то приглянуться. Я привел аналогию с ключём от квартиры, если залезут через форточку, а выйдут через открытую ключем дверь, предварительно обокрав ее.
т.е. Допустим "тьфу-тьфу-тьфу" злоумышленник разобьет стекло авто, откроет капот, отрежет провода от "колокола" сирены, и неспеша будет разбирать панель авто в поисках ключа, найдет его (возможно), вытащит, заведет двигатель, предварительно отключив блокировки по CANу, спецоборудованием. И уедет. Ну, как то так.
p.s. Позже уже прочитал, что на машины вашего года сделали обходчик, так что есть возможность пользоваться автозапуском со всеми ключами на руках. При условии что охранная система установленная указанного производителя. Точнее работает ли она совместно с Fortin.
А сколько по деньгам стоит Fortin? В регионах наверное позже появится возможность установки