Сигнализация E96 ECO установлена, автозапуск функционирует, но без функции мягкой посадки...
Это какая-то хрень типа автозапуск дистанционный . Но когда сели в машину она заглохнет и повторно её надо завести ключом. Или наоборот.Я дика извеняюсь... что есть - мягкая посадка ?
Я дика извеняюсь... что есть - мягкая посадка ?
Мягкая посадка - это отсутствие глушения двигателя после автозапуска, т.е. нажал-подержал тормоз и сразу можно ехать. Без мягкой посадки двигатель будет заглушен при снятии с охраны или по нажатию тормоза, от настроек вроде зависит.Я дика извеняюсь... что есть - мягкая посадка ?
И ошибка по электронному блокиратору руля с бесключевым доступом, если установлен бесключевой обходчик (все ключи на руках)Мягкая посадка - это отсутствие глушения двигателя после автозапуска, т.е. нажал-подержал тормоз и сразу можно ехать. Без мягкой посадки двигатель будет заглушен при снятии с охраны или по нажатию тормоза, от настроек вроде зависит.
Бесключевой от старлайна требует глушения двигла (если дсг), иначе будут висеть ошибки по коробке.
На текущий момент кому нибудь удалось установить при автозапуске мягкую посадку через кнопку на двери для бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя АКП с запрятыванием второго штатного ключа в машине (у автомобиля будет один водитель)?
Мы ведь говорим про 2-е поколение Тигуана?Dezz, опишу подробнее свою идеальную посадку утром зимой. В 6:00 я отправляю команду "автозапуск" через приложение. При этом он включает двигатель, , не раскладывает зеркала, не включает фары, не включатся стеклоочистители, включает обогревы зеркал, стекол, сидения, руля, включает вентиляцию салона после достижения двигателем ощутимой разницы по температуре с улицей. В 6:15 я спускаюсь к автомобилю, подхожу к двери и нажимаю кнопку на двери. При этом он снимается с охраны, но двигатель продолжает работать. Я сажусь на сидение и закрываю дверь. При этом все продолжает работать как и до снятия с охраны. Я зажимаю педаль тормоза и перемещаю селектор передач из положения Park в любое другое. При этом автомобиль переходит в обычное состояние - включаются если надо фары, раскладываются зеркала, работают если надо стеклоочистители.
Если у вас работает именно так, то сообщите пожалуйста какую модель сигнализации вы установили и каким образом реализован обходчик (прятали ключ в машине?).
Напишите, пожалуйста, если удастся решить эту проблему у Тиг 2.После его установки зеркала не раскладываются при автозапуске - очень полезная вещь. Надеюсь для Тигуана тоже найду таких умельцев и возможно даже здесь подскажут где их искать.
Еще хотелось бы узнать на счет мягкой высадки, т.е. ставлю селектор в Park. Открываю дверь, выхожу, закрываю дверь, нажимаю на двери кнопку, машина ставится на охрану, не глохнет и переходит в режим автозапуска (поддержания зажигания). Есть ли у вас такая возможность?
Зеркала при этом складываются?ставлю машину на охрану касанием углубления на ручке двери. Машина остаётся заведённой
Привыкнуть наверное можно, но слишком заморочено.ставлю машину на ручник (коробка в D или в N), открываю дверь водителя, отпускаю тормоз и перевожу коробку в P