Сообщение от serso
Имелось в виду, что водород - взрывоопасный газ. В теории просто так взорваться не должен. Но теоретически, при наезде на саморез, от этого самореза и корда колеса возникает искра - и колесо взрывается как граната.
А если смешать с азотом?
Мля...Азот - это самый доступный инертный газ
ПАЧЕМУ?вред для экологии
Шо в нем замерзнет?в космосе же воздух замерзнет...
Нее а - поздняк ему метатьсяМенделеев в гробу перевернулся!
И фсё?Аргон
Гелий
Ксенон
Неон
Углекислый газ
Криптон
Радон
Нее а - поздняк ему метаться
Добавлено через 2 минуты
И фсё?
Или исправилитаблицу исказили
Доказательства?На легковых эффект мало заметен от азота в шинах, а вот на грузовиках и автобусах эффект есть и весьма не плохой. Пробег шин вырос на 10-15%
Вау.Азот - это самый доступный инертный газ
Да.Вы что следователь?
Вы идиот.Докажите обратное!
Допустим, а вы следователь - это ещё кручеВы идиот.
Что "3 десятка автобусов и полсотни грузовиков"? у вас такой парк? и вы перевели его на "азот". при прочих равных износ шин в вашей компании изменился иил менялось что-то еще?3 десятка автобусов и полсотни грузовиков.
Что "3 десятка автобусов и полсотни грузовиков"? у вас такой парк? и вы перевели его на "азот". при прочих равных износ шин в вашей компании изменился иил менялось что-то еще?
Крупный угольный разрез. Шины на автобусах и грузовиках качали азотом. Результат за год. В разговорах с водителями отзывы положительные. По легковым такого не отмечено.
Алексеич, я думаю, что dkx это не следователь, а жалкий тролль, проявляющий различные формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения к остальным участникам форума, которые препятствуют установлению и воспроизводству этических норм сетевого взаимодействия и конструктивному обсуждению.
Ну, что то в этом духеalasas,
Продемонстрируй, не могу ни как придумать