Не, оба на заказ. Мне просто кажется что радиаторы это те элементы, где разница между оригиналом и не оригиналом наименьшая, если конечно аналог не будет явно легче, то есть в нём не будет меньшее количества метала.Даже не знаю. Если верить Автодоку, предлагаемый китайский - это вообще самый дешёвый из аналогов. Я бы не стал. Даже у Лузара, который стоит в два раза дороже, рейтинг 1,5 из 5 по отзывам.
Мне советовали фирмы Denso или Valeo. Но это сейчас в районе 20к.
А посмотреть вживую японский радиатор есть возможность? По идее, радиатор из тех элементов, что вполне себе могут быть оценены по внешним признакам.
да. Старый забивается глиной насмерть. 2/3 не продувается.Кондёровский? А со старым что не так было? Тоже соты прилично осыпались?
Не согласен ... Вот если бы осушитель выполнялся бы отдельно от радиатора -тогда да )) Vika или Luzar , претензий по ним пока не было , отливка нормальная , геометрия соответствует и фильтр -осушитель работает как положено .. Денсо или Валео осталось в ..."прошлой жизни" слишком неадекватная цена и сроки доставки ...(Это простая железка из алюминия требования минимальные. Лишь бы встала