Цена действительно оч.хорошая, поэтому и зацепила эта машинка. По крайней мере можно на ней годик поездить, а потом заказать себе Тигу с обновленной мордочкой. Завтра буду пытать ОД обо всей истории данной машинки.
Интересно, а можно ли поменять ПТС, чтобы замена движка в нем не фигурировала?
Ну во-первых: официалы не имеют право никому давать инфу о чужой машине. Только хозяину. Потом если даже найдешь подход, то не факт что что то узнаешь, разве что мастер вспомнит.
ПТС можно поменять. И замена в нем не будет фигурировать. Делается это просто: ПТС рвется, и списывается как утильный либо пишется заява о том, ПТС утерен, тогда он меняется "в замен утраченного". НО! Продать машину с Дубликатом ПТС значительно сложнее. Именно так продают кредитные авто и прочий левак. Не всегда и не все, но.... Я сейчас взял у знакомых жене х3( пока ждем рестайлинговый тигу) так там поменяли ПТС так как он порядочно истрепался (его зачем то возили с собой). Но мой аргумет был -100т. руб именно из-за того что ПТС дубликат, мне ведь ее тоже продавать. ( Правда я разжился копией оригинального). Так что имхо лучше замена ДВС в оригинально, чем не пойми что в Дубликате.