Бага детского замка?

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI (170 hp)
Всем доброго дня! Дочь обнаружила следующую интересную багу - на задней двери активирован детский замок, изнутри пытается открыть дверь (ручка двери не дает покоя и надо её подергать), это действие снимает блокировку двери и её можно открыть снаружи не открывая центральный замок. Проверил на второй задней двери - так же. Кто то решал эту проблему?

Последнее редактирование:

Alexp1011

Почётный Тигуановод
Благодарности
550
Автомобиль
Tiguan 2021 CZPA DSG7 4-Motion
Всем доброго дня! Дочь обнаружила следующую интересную багу - на задней двери активирован детский замок, изнутри пытается открыть дверь (ручка двери не дает покоя и надо её подергать), это действие снимает блокировку двери и её можно открыть снаружи не открывая центральный замок. Проверил на второй задней двери - так же. Кто то решал эту проблему?
Вы что, ребенка в запертой машине оставляете?!😱

cum

Завсегдатай
Благодарности
566
Автомобиль
Track & Field TDI

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
А как вы определили, что в движущейся замкнутой машине с Вами за рулём задняя дверь открывается с наружи :Blush1:
При движении я обнаружил, что (после манипуляций шаловливых ручек с дверной ручкой задней двери изнутри) индикация закрытого ЦЗ (на кнопке закрытия всех дверей на водительской двери) снимается и далее ЦЗ не закрывает эту дверь.
Далее уже на стоящей, заведенной, пустой, закрытой на ЦЗ машине с опущенными стеклами проводил эксперименты - дергаю ручку изнутри затем снаружи и дверь открыта.

cum

Завсегдатай
Благодарности
566
Автомобиль
Track & Field TDI
При движении я обнаружил, что (после манипуляций шаловливых ручек с дверной ручкой задней двери изнутри) индикация закрытого ЦЗ (на кнопке закрытия всех дверей на водительской двери) снимается и далее ЦЗ не закрывает эту дверь.
Далее уже на стоящей, заведенной, пустой, закрытой на ЦЗ машине с опущенными стеклами проводил эксперименты - дергаю ручку изнутри затем снаружи и дверь открыта.
Надо попробовать. Внука регулярно вожу, но у меня ЦЗ на ходу не активирован.

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
Надо попробовать. Внука регулярно вожу, но у меня ЦЗ на ходу не активирован.
уточню - автозапирание/отпирание при определенной скорости у меня тоже не активировано, запираю/отпираю ЦЗ вручную

Сергей.П.

Завсегдатай
Благодарности
291
Автомобиль
Тигуан 1,4 Offroad + Инновации 2019г.
уточню - автозапирание/отпирание при определенной скорости у меня тоже не активировано, запираю/отпираю ЦЗ вручную
Может попробовать в настройках, поменять , скажем открывать не все двери, а одну или одну сторону там где он не сидит. У меня внучка ручку двери не трогает, запретил. А вот потолочную теребит постоянно, уже чинил.

Fan_FERRARI

Завсегдатай
Благодарности
147
Автомобиль
Может попробовать в настройках, поменять , скажем открывать не все двери, а одну или одну сторону там где он не сидит. У меня внучка ручку двери не трогает, запретил. А вот потолочную теребит постоянно, уже чинил.
имеете ввиду действие по открытию передней двери при бесключевом доступе? Там указано только сама дверь (не сторона или все двери).

Сергей.П.

Завсегдатай
Благодарности
291
Автомобиль
Тигуан 1,4 Offroad + Инновации 2019г.
имеете ввиду действие по открытию передней двери при бесключевом доступе? Там указано только сама дверь (не сторона или все двери).
у меня в настройках есть( все двери, одна сторона и одна дверь) только открывать с улицы надо кнопкой на ключе, если открывать безключевым доступом , то открываются все двери.

Сверху Снизу