при таком росте я бы вообще не заморачивался. Мне см 10 не хватаетСпасибо за отзыв. У меня рост 190,
На рынке багажных систем появился аналог новозеландского багажника Whispbar, а точнее аналог багажника Prorack, он немного отличается от того, что Whispbar.
Бывает в черном и сером цвете. Качество на уровне, но до новозеландцев еще далеко.
Вот тут подробнее о вариантах: http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=1335
Да. интересный вариант. Давно ищу что-то черное, т.к. машина темная. Информация по ним учень скудная, если можете ответьте на несколько вопросов.
Я так понимаю что это российский клон. Эта фирма давно на рынке? Есть ли статистика по поломкам, браку и т.д?
Я так понимаю что это алюминий, тогда чем достигнут Черный цвет - покраска/напыление или пластик наклеен?
Вес самого багажника и его грузоподьемность?
Что Вы имели в виду про качество - качество материалов или качество сборки?
AleXXL.RU, на заднее колесо очень удобно вставать и зимой и летом... а для тех, кому неудобно, есть вот такое приспособление:
Перед поездкой в Крым обзавелся вот такой штукой:
Табурет пластиковый складной 42х33х46см в сложенном виде занимает крайне мало места (толщиной приерно в 4 см), зато при его высоте в 46 см и отличной устойчивости пользоваться им - одно удовольствие.
Ни разу ни подвел. А еще его можно использовать совершенно отдельно от машины.
Пикники, рыбалки ... в общем, вещь!
Где и почем брал?
Такой складной табурет брал в магазине Уютерра (сеть у них большая по России).Где и почем брал?