dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Георгий1982, боксы, в том числе Туле, на штатные дуги точно ставить можно.
Подскажите, отверстия в штатных рейлингах только для установки штатных поперечин? - нет ли каких-либо поперечин, например от Thule, со штифтами для фиксации в штатных отверстиях рейлингов тигуана?
И второй вопрос, боксы thule имеют какую то особенную систему фиксации - они смогут установиться на штатный багажник (поперечины)?
Но они скорее мешают, чем помогают. У производителя была вынужденная мера сверлить в рейлингах дырки.
www.es-auto.ru
За скидками в ЛС.
больше писать! наберёте больше 10-ти сообщений личка откроется.а если не всем доступна такая роскошь как ЛС, что делать?
больше писать! наберёте больше 10-ти сообщений личка откроется.
Кто-то тут писал, что в такой багажник велосипед влезает... и не один!Прикупил себе сегодня и установил.
Стоимость с доставкой до дома 17800 руб.
http://www.thule.com/en/se/products...baskets/roof-boxes/thule-touring-600-_-634601
крепление до крыши не достает,
по размеру длинна 190см.- идеально на крыше
Лыжи влезают по длине до 175 см. ну и ботинки коньки и т.п. думаю вместится зимой. Пока доволен.
Смотрите фото:
Кто-то тут писал, что в такой багажник велосипед влезает... и не один!
Разве, а мне казалось, что достаточно снять только переднее.как владелец бокса ТерраДрайв 480 и горного велосипеда предположу что рама отдельно в такой багажник войдет, возможно даже с установленной вилкой и рулем, но колеса все равно снимать надо...
Разве, а мне казалось, что достаточно снять только переднее.
Сейчас поищу. Точно кто-то писал, что на дальняк в боксе два вела возил со снятыми колёсами (передними)
видел недавно туарег на дороге, у него на рейлингах бокс и два вела по бокам от него на велокреплениях стоят...серьёзно так смотрится со стороны, у тигуана крыша Уже ,наверно так не получится.
а я по прежнему за перевозку велов в салоне, ибо снаружи вся грязь дорожная на них летит. А если после покатушки вел грязный, то помыть, а в багажник и салон уложить пленку или картон от коробки...
Это если ты один едешь то да. А если с женой, ребенком, 2-мя собаками и кучей шмоток то в салон велики ты уже не положишь)