Ко мне тоже едет мой 480-й!бокс террадрайв 480... багажник у меня стоит menabo dozer-вопрос, смогу ли я на данный багажник установить одно велокрепление не снимая бокса
Они производители, как я понял, соответственно, дешевле вряд ли где-то найти можно.
Ко мне тоже едет мой 480-й!
По существу: как теоретик, могу предположить - длина Менабо 120 см, ширина 480-го 78 см. Осталось узнать, сколько места нужно велокреплению и сравнить его с остающимися 42 см.
Какое велокрепление хотите поставить рядом с боксом?
menabo bike pro
Добавлено через 1 минуту
или thule 591
Добавлено через 50 секунд
но склоняюсь к первому, т.к. планируетя перевозка карбонового вела и за раму его крепить нежелательно
Я на светлую (серебристо-желтую) машину черный взял с двухсторонним механизмом открывания. Серый мне вообще ну никак, я считаю, не подошел бы. А открытие с двух сторон - всегда практичнее, мало ли, где-то лужа, сугроб, еще что-нибудь с одной стороны машины. Да и по загрузке, как выше написали, все-таки машина не низкая...Бокс террадрайв 480 какой лучше брать и какой практичный с односторонним открыванием или с двух сторонним
В плане практичности я имел ввиду механизмы там крепкие все таки их там больше чем на одностороннем.
Я на светлую (серебристо-желтую) машину черный взял с двухсторонним механизмом открывания. Серый мне вообще ну никак, я считаю, не подошел бы. А открытие с двух сторон - всегда практичнее, мало ли, где-то лужа, сугроб, еще что-нибудь с одной стороны машины. Да и по загрузке, как выше написали, все-таки машина не низкая...
кстати, для зимы прекрасный холодильник - пельмешей там от тещи из деревни довезти...будет сильнее нагреваться на солнце
Я брал с двусторонним открыванием.Удобно при загрузке:с одной стороны наложил-закрыл;открыл с другой и еще доложил в свободное место.Механизм одинаков,два года пока работает без проблем.В плане практичности я имел ввиду механизмы там крепкие все таки их там больше чем на одностороннем.