Думаю преобрести поперечены с боксом.
Очень понравился и внешне и конструктивно данный набор prorack:
Есть ли счастливчики, кто пользовался данным дивайсом, отзовитесь.
И несколько вопросов:
1 Встанут ли на них 3 вело крепления tuhle и как? (Только на Т-образные болты?)
а то они уже есть.
2. С ними нельзя будет перевозить лыжы на обычном (открытом, не боксе) багажнике для лыж в собраном состоянии, только по одной лыжине? В силу маленького расстояния между лыжей и крышей?
3. Бокс туле ставится без проблем? например спирит или атлантис?
Добавлено через 2 минуты
В этой теме всем нравится, а тебе одному не нравится, странно. =)
Вот ещё какой то
В наличии.Bud, в вашем магазине можно найти Аксессуар 694800 для бокса туле атлантис 780 ? И какова его цена ? Спасибо
Да, и тот и тот для перевозки до 6-пар лыж.Bud, Thule Deluxe 727 аналогичен MontBlanc Everest (арт. 539)?
Я себе заказал Thule Deluxe 727 думаю что встанет без проблем (судя по видеоинструкции)Bud, если у Вас заказать "Багажник для 6-ти пар лыж Thule Xtender 739" встанет ли он на дуги "Whispbar Prorack для Tiguan" и можно ли заказать их вместе? Читая выше вижу, что через некие проставки можно установить?
Небольшой тюнинг
Верхняя крышка бокса Атлантис 780 покрашена в цвет машины. Мне нравится как выглядит.
Небольшой тюнинг
Верхняя крышка бокса Атлантис 780 покрашена в цвет машины. Мне нравится как выглядит.
Да установка возможна.Bud, если у Вас заказать "Багажник для 6-ти пар лыж Thule Xtender 739" встанет ли он на дуги "Whispbar Prorack для Tiguan" и можно ли заказать их вместе? Читая выше вижу, что через некие проставки можно установить?
Небольшой тюнинг
была(и есть) система крепления лыж на поперечины - отказался от ее использования, так как все оборудование получается грязным, в соли и тд...
моментально все тупится и ржавеет
сам использую бокс, и всем остальным тоже советую бокс