monoparenk
Завсегдатай
Всем привет!
Ребята, а что скажите про оригинальные дуги от VW?!
Всем привет!
Очень хороши. Не шумят совершенно. Далеко от крыши - нет опасности поцарапать крышу креплениями некоторых боксов. Устанавливаются легко, фиксируются специальными штырьками в отверстиях на релингах.
Недотаток - цена. Я их покупал б/у за 3500, поэтому совершенно доволен. Но полную цену отдать за них не поднялась бы рука.
Меня смушает их высота... это значит что и бокс будет высоко.. а это мне кажется добавить парусности и сопротивление при скорости... по шумности что скажете? С боксом используете?
UncleMisha, Осталось найти только за 3500 их))) Мне за 9 предлагают.. это много
Добавлено через 54 минуты
Да и получается их на другую машину не переставить.. так с Тигом и продавать
Привет!С Нижнего Новгорода-у них там филиал
2400 за доставку придется оплачивать... Хоть официальное представительство в Екате открывать))
мне в Пермь за 1200 привезли, включая жесткую обрешетку...
отправляли Ратэком,Чем отправляли? Жесткая упаковка или палетный борт?
отправляли Ратэком,
жесткая упаковка - добросовестно скрученные саморезами доски, да и внутри этой жесткой упаковки упаковка была что надо, на совесть..
Ратэк 2050 насчитал) Ну все таки Пермь на 300 км ближе.. может из-за этого
Бокс Kamei Husky XXL (OEM поставщик Volkswagen) + алюминиевый багажник Cruz.
Единственный недостаток - открывается с одной стороны. И вопрос не удобства закидивать туда вещи, а удобства монтажа. Чтобы закрепить дальнее переднее крепление, нужно найти стремянку. Я рукой не достаю.
Может кому пригодится (Китайский аналог FICO, а может и оригинал х.з.), по идее на Тиг можно подобрать, там аж 7 доступных размеров. Цена с доставкой дешевле чем в России всего 5500 руб., причем как пишут в отзывах отправляют очень быстро по факту через DHL, а не China Post Air Parcel как указано на их странице.
http://ru.aliexpress.com/item/Car-g...-bars-lockable-aluminum-alloy/1556294118.html