Высоту открытия багажной двери можно регулировать.
Как я понял, нет нормальной шторки. То что есть - страшный колхоз, который чуть ли не саморезами крепить надо.мне претит идея в таком авто таскать эту багажную полку, поэтому хочу нормальный девайс-гибкую шторку
Стандартные такелажные петли-цепляйте что угодно. Штатная сетка крепится полу багажника, а не к петлям.Немного освежу тему) Кто подскажет зачем в нишах багажника справа и слева предусмотрены стальные петли, может есть какие-то оригинальные крерления для чего либо там?
Это Вы, типа, советом поделились? Да, делал так на двух предыдущих машинах.Кто-нибудь резал пенопласт органайзера нихромовой нитью?
Все свое вожу с собой?Как я понял, нет нормальной шторки. То что есть - страшный колхоз, который чуть ли не саморезами крепить надо.
Лично я убрал полку на чердак и забыл про нее. Но у меня задние окна тонированы. Не видно что лежит.
Нет. Одно из назначений Багажной полки (шторки) скрывать содержимое багажника. Например ценные вещи от мелких уличных воришек и наркоманов. У меня в багажнике обычно пусто (там ездят собаки), но может лежать дорогостоящий инструмент, ноутбук, бытовая техника. Зачем это выставлять на показ.Все свое вожу с собой?
У Вас все хорошо. Просто я не понял почему Вам мешает полка?Нет. Одно из назначений Багажной полки (шторки) скрывать содержимое багажника. Например ценные вещи от мелких уличных воришек и наркоманов. У меня в багажнике обычно пусто (там ездят собаки), но может лежать дорогостоящий инструмент, ноутбук, бытовая техника. Зачем это выставлять на показ.
Так же не люблю демонстрировать перевозку дачного хлама или мусор, который вывожу с дачи.
А про подпольное пространство писал в другой теме, но повторю и здесь.
Вытащил органайзер, все что в нем лежало убрал в сумку от набора автомобилиста (домкрат, ключ, кольцо для буксировки и т.п.) и сумку под пол. Так же под полом постоянно поперечины на крышу, огнетушитель, насос, 5л омывайки, провода для прикуривателя, собачья подстилка, топор, саперная лопатка, шампуры, спички туристические, бутылка водки. Летом там ездит щетка, зимой она просто в багажнике живет.
Посмотреть вложение 148042
Посмотреть вложение 148043
Когда еду в горы на лыжах кататься багажник переезжает на крышу, а под пол умещаются 1-2 пары лыжных ботинок.
Место на чердаке занимаетя не понял почему Вам мешает полка?
Извините, что вмешиваюсь, но вопрос показался странным. Разве надо его как-то специально защищать? У меня, например, всегда в багажнике есть большие прочные тряпки, особенно хороши штанины от старых джинсов, в которые я засовываю и заворачиваю всё металлическое, тяжелое и твердое - концы поперечин (багажник), компрессор, складная лопатка, молоток, газовая горелка и баллончик и т.п. И не гремит, и не царапает.а как вы защитили метал пола от повреждений?