kashtan
Постоялец
- Благодарности
- 660
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2017 г.в.
Я обыскал весь форум, не нашёл.
Добрые люди.
Если кто то в силах, не могли бы сюда выкладывать - База POI камер для MIB.
Я конечно могу выложить сюда ссылки с форума Драйв2, но эти же люди бывают и здесь, и прошу их выложить ссылки на свои борт журналы посвящённые этому, сюда. Или просто ссылки на сами базы.
Я же перекопирую лишь инструкцию как их обновлять:
Для кого нужная рабочая база Poi, от марта 2018 года, качаем с моего Яндекс диска — yadi.sk/d/Qi1NqH9toG9s7A
Вставляем к компьютер, закидываем в корень папки, саму папку и файлик .txt, вставляем в разъем в бардачке, запускаем навигацию, выбираем "Память" и обновить данные.
Это от пользователя - https://www.drive2.ru/users/kurskcartuning/ KurskCarTuning с Дравйв2
Если кто то найдёт тут аналогичную или дублирующую тему, дайте ссылку и попросим модератора закрыть эту тему.
Добавлено через 1 минуту
Да! вот ещё - Базы бывают разные , они отдельно для композишен медиа и Про...
по ссылке выше, вылажена база для Медиа.
Добрые люди.
Если кто то в силах, не могли бы сюда выкладывать - База POI камер для MIB.
Я конечно могу выложить сюда ссылки с форума Драйв2, но эти же люди бывают и здесь, и прошу их выложить ссылки на свои борт журналы посвящённые этому, сюда. Или просто ссылки на сами базы.
Я же перекопирую лишь инструкцию как их обновлять:
Для кого нужная рабочая база Poi, от марта 2018 года, качаем с моего Яндекс диска — yadi.sk/d/Qi1NqH9toG9s7A
Вставляем к компьютер, закидываем в корень папки, саму папку и файлик .txt, вставляем в разъем в бардачке, запускаем навигацию, выбираем "Память" и обновить данные.
Это от пользователя - https://www.drive2.ru/users/kurskcartuning/ KurskCarTuning с Дравйв2
Если кто то найдёт тут аналогичную или дублирующую тему, дайте ссылку и попросим модератора закрыть эту тему.
Добавлено через 1 минуту
Да! вот ещё - Базы бывают разные , они отдельно для композишен медиа и Про...
по ссылке выше, вылажена база для Медиа.
Последнее редактирование: