Базовая установка фар

catahob

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Хай,ТДАЙ 2.0
Подскажите как сделать базовую установку(fullled) фар в одисе, не в сервисе( там даже рулем не надо почему то крутить) . По инструкции надо запустить и крутить влево вправл по 3 сек, но при запуске установка падает в неактив и все(

WxWxWxW

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
tiguan
Подскажите как сделать базовую установку(fullled) фар в одисе, не в сервисе( там даже рулем не надо почему то крутить) . По инструкции надо запустить и крутить влево вправл по 3 сек, но при запуске установка падает в неактив и все(
А зачем крутить руль при базовой фар?

zdeshni

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Автомобиль
VW Tiguan II 2,0 180 HighLine Toffy
а предусмотрена ли на фарах с автоматическим корректором регулировка фар ? что-то у меня впечатление, что мои ближе светить стали, как проверить?

Сергей.П.

Завсегдатай
Благодарности
254
Автомобиль
Тигуан 1,4 Offroad + Инновации 2019г.
а предусмотрена ли на фарах с автоматическим корректором регулировка фар ? что-то у меня впечатление, что мои ближе светить стали, как проверить?
У меня фары LED Mid с системой динамического адаптивного освещения (DLA) . И на них можно самому регулировать, поднимать, опускать , в лево или право. На фарах есть регулировочные винты под шестигранник 6. Проверить либо на сто или самому. Регулировка угла наклона фар

Последнее редактирование:
Сверху Снизу