Интересно, как ты об этом узнаешь?Я считаю что это немного не правильно.
Если бы моя жена вела себя так в открытую на каком-нибудь ресурсе в интернете мне было бы по меньшей мере неприятно.
ясно. вчера видела девочку на тебя похожую, синий тиг, с таким номером. думала тыeto_ne_ia,
я??)) не у меня 837))
Тут ты не прав, ИМХО крайне не справедливо забирать у человека профессию на которую он учился причем долго.. я по своей половинке сужу.. 6 (или 7 чет забыл) лет в универе + 1 интернатуры + 2 ординатуры + пару лет практики и потом дома сидеть??? это как то не аллё..Все просто-мужик есть, значит сиди дома, если нет, то придется фигачить.
Ну да. Только мне кажется что рождение ребенка это обоюдный шаг. И как правило получается лучше, если она создает уют дома и воспитывает детей, а он работает и дает возможность осуществить это. ИМХО.Есть и ещё один аргумент (мальчики простите), не всегда мужчина может обеспечить семью и заработать нужное количество денег. Порой женщина зарабатывает больше, так зачем её этого лишать?
Абсолютно точно! Поддерживаю на сто процентов.Ну да. Только мне кажется что рождение ребенка это обоюдный шаг. И как правило получается лучше, если она создает уют дома и воспитывает детей, а он работает и дает возможность осуществить это. ИМХО.
А встречи клубные есть?Да, там как-то не очень - тут веселее))
На вольво клубе всё аналогично. Встречаемся, катаемся.eto_ne_ia, там скорее всего совсем другой уровень!!!!
Уж на Вольво клубе все совсем по другому, а Лексус и подавно....