ДОН36
Гуру
Наговариваете, наговариваете.в Воронеже просто моря, особенно, если заехать на левый берег)
Наговариваете, наговариваете.в Воронеже просто моря, особенно, если заехать на левый берег)
Как обычно ливневка отсутствует?
Наговариваете, наговариваете.
Да уж , какие тут наговоры, не далее сентября учавствовал в заплывах по городу (не, ну в центральной части все ровнов конечно)
"Заправил с Самсунга"
что-то мне подсказывает, что я в этом не участвовала с самого начала, но результат мне определенно нравится ))))))))))))))))
В течение получаса, месячная норма, ни какие ливневки не помогут.Как обычно ливневка отсутствует?
А я на это дело в окошко смотре, водичка знатно текла.не далее сентября учавствовал в заплывах по городу
Как обычно ливневка отсутствует?
Да уж , какие тут наговоры, не далее сентября учавствовал в заплывах по городу (не, ну в центральной части все ровнов конечно)
"Заправил с Самсунга"
Да лаан, вот вам центр города, на Кольцовской
Офигеть... Марин, не заглохла?Да лаан, вот вам центр города, на Кольцовско
Да ладно от 15 до 25 см.Офигеть... Марин, не заглохла?
Да лаан, вот вам центр города, на Кольцовской
Да ладно от 15 до 25 см.
Шикарно!!!Вот наш центр города
Офигеть... Марин, не заглохла?
Это "веселье" у вас каждый год на одном и том же месте?
у вас каждый год на одном и том же месте?
левом берегу постоянно
Где вы эти места находите?
Наверное, езжу другими маршрутами.
Да баня это класс, уже месяц собираюсь, все не как.банной темой
У страха глаза велики, так посмотришь не город, а Венеция какая-то.в контакте полно видео
это где?Перекресток возле Лебедева, чуть дальше от моста который на ильюшина на кольце
Перекресток возле Лебедева, чуть дальше от моста который на ильюшина на кольце, на минской, в северном (не левый берег конешн)))) на ...фиг знает где еще.. в контакте полно видео с затопленных районов
это где?