КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
Так скока времени прошло, как ты его усыновил (удочерил)? Пора бы ему (ей) улыбнуться.Он лежал заваленный жирафами, зебрами, крокодилами и прочей фауной на бипишной заправке. Вот и грустный.
Это ОН или ОНА?
Так скока времени прошло, как ты его усыновил (удочерил)? Пора бы ему (ей) улыбнуться.Он лежал заваленный жирафами, зебрами, крокодилами и прочей фауной на бипишной заправке. Вот и грустный.
У меня товарищ есть. У него трое, погодки. Две девочки и мальчик. Как то ехал из деревни, вез их домой, а они сзади драку устроили. Сколько, говорит, не пытался успокоить, без мамы вышли из под контроля полностью. Весь на нервах превысил где то скорость прилично, его гайцы и сцапали. Подошел к машине инспектор и начал: "ну что же вы Илья Анатольевич, превышаете", но увидел говорит мое лицо и то, что творится на заднем сиденье, отдал документы, пожелал счастливого пути, удачи и посоветовал впредь быть внимательней.Нам еще возить и возить:bp:
Добавлено через 1 минуту
Он один ему скучно, его бы к моим тогда бы он был веселый.
Это печальный ослик. Это его второй автомобиль. Лет пять уже))Так скока времени прошло, как ты его усыновил (удочерил)? Пора бы ему (ей) улыбнуться.
Знакомая ситуация, каждый день такое наблюдаю, хорошо старшему 12 так он на переднем сидении, а иначе совсем труба.У меня товарищ есть. У него трое, погодки. Две девочки и мальчик. Как то ехал из деревни, вез их домой, а они сзади драку устроили. Сколько, говорит, не пытался успокоить, без мамы вышли из под контроля полностью.
Я боролся с сыном за место между рулем и сиденьем. Пришлось сыну купить машину.Знакомая ситуация, каждый день такое наблюдаю, хорошо старшему 12 так он на переднем сидении, а иначе совсем труба.
Пришлось сыну купить машину.
хорошо старшему 12 так он на переднем сидении
На тот момент это была единственная альтернатива .радикально
Что не рано.не рано?
Готов отдать безвозмездно.Я боролся с сыном за место между рулем и сиденьем.
12 лет, 1,65 м + ремень, что не так?на переднее сиденье
Ну спасибо тебе, рассказал. Теперь и я зачем то знаюВчера мой рестик посетила очередная знаменитость. .. на этот раз одиозная- Петя Листерман. Я думал долгое время, что это вымышленный персонаж
ты фото то делаешь, в рамочки и на стены?))))))))))))))
Ладо,
Твоё мнение по увиденному.