Я на выходных переобуваюсь, по расписанию.
а может не стоит.. с утра то +1 +2.. на лете как то не айс...Отложить что-ли переобувку на недельку еще))
В Петрозаводске пошел СНЕГ!! Мелкий правда, но снег.:bp:
Сегодня утром у нас многие друг друга догоняли мокро местами t+3 и темно.Не рано, вы южнее?
Немного не по теме, но имхо. Зараннее меняю шины, чтобы была возможность привыкнуть к ним перед снегом и голова начала понимать, что надо менять стиль вождения на зимний. Чтобы при первом снеге не бежать куда-то поскольку все сервисы расписаны на 3 дня вперед(золотая неделя вулканизаций).Могу ошибаться конечно, - приведите конкретные примеры которые случались с ВАМИ, а не вычитаны с сети.
Спасибо.
Ну вот, так хорошо начиналось: "Вызываем в Москву"Тебе только дай повод )
Подождите, дайте хоть свершится начатое
Игорь, а что какое-то специальное оборудование нужно? Я видел грузят обычным вилочным погрузчиком на поддонеОФФ: никто не занимается оборудованием связанным с погрузкой в биг-бэги?
Нет. Нужно что-то более механизированное. Что-то типа транспортера, дозатора с весами, подающего транспортера...Игорь, а что какое-то специальное оборудование нужно? Я видел грузят обычным вилочным погрузчиком на поддоне
Сар, фиг знает. Вы там на острие прогресса, я смотрю. А мы тут по старинке все больше
Я просто пытаюсь мыслить логически - поставил шипы и ездишь 2-3 недели как лопух "вхолостую"))Все уже взрослые и сами за себя отвечают, чего тут обсуждать то.....
Как бы беседу поддержу, но не видел ничего подобного.мы не поняли друг-друга. Ты про погрузку уже биг-бегов, а я про из загрузку (наполнение).
рано ещё
23.11 планирую сделать это
У меня тоже))))