Все равно они полностью не очищают. Утром один раз прыснул, пока мокрые салфеткой вытер и нормуль. Потом на каждый седьмой вполне достаточно.Я себе наоборот на три выставил с приходом слякоти,иначе в сырость фары грязные и ксенон вообще не освещает (в сырую погоду он итак галогену проигрывает). Будьте аккуратней с пешеходами.
Никогда такого не случалось даже в самый сильный снегопад. Зачем тогда иметь опцию, если ей не пользоваться?будет передний бампер в снегу и сработает омыватель может обратно не сесть в штатное место.
Это с каким галогеном Вы сравниваете? У меня раньше почти все авто с галогеном были, кроме предпоследней Короллы. Сейчас у супруги Джаз с галогеном. Так вот по моим ощущениям у всех бывших и имеющегося авто свет сильно проигрывает Тигохе. И в дождь я не чувствую существенного ухудшения. А протереть фары перед поездкой совсем несложно.Я себе наоборот на три выставил с приходом слякоти,иначе в сырость фары грязные и ксенон вообще не освещает (в сырую погоду он итак галогену проигрывает). Будьте аккуратней с пешеходами.
Согласен было бы удобнее и экономичнее,а то брызгает когда не надо и пешеходов пугает.
Такая машина сертификацию не пройдет. Ксеноновые фары имеют одну неприятную особенность. При ухудшении прозрачности фары свет начинает рассеиваться во все стороны и слепить встречные авто гораздо сильнее, чем свет от галогенок.
Согласен было бы удобнее и экономичнее,а то брызгает когда не надо и пешеходов пугает.
Ладно пешеходов, я сама каждый раз вздрагивала при срабатывании
Всё, теперь всё сделали мне, отключили лишние звуки, включили дотирку заднего стекла и объёмное звучание магнитолы, ура!
Поздравляю Мне ещё включили функцию чтоб на БК отражалось количество топлива которое можно залить в бак .
Вот же ж блин! А я повелась и почти поверила, что проехав 100 км у меня сожралось только 5 литровда не очень удобно и врет как сивый мерен
Да это всё баловство, ровно как и тест стрелок, который у меня не заработалПри заправке к показанию можно смело прибавить 5 литров. Проверено, влезает.
Вся жизнь - баловство, Ань! Отчего же не попробовать всяких глупостейДа это всё баловство, ровно как и тест стрелок, который у меня не заработал
Попробовали - не получилось ))Вся жизнь - баловство, Ань! Отчего же не попробовать всяких глупостей
Хорошо тебе, тебя правильно понимают.Вся жизнь - баловство, Ань! Отчего же не попробовать всяких глупостей