Попробуйте "соль для ванн". Точно поможет, около суток будет нескучноБлин, опять скучно, девочки
Компиляция, на рыбалке никто не врет, там честные люди всегда
Не, думаю, что обычная баскунчакская не возьмет))) Но можете попробовать поискать в сети, только кавычки ставьте...Про соль не понял, поподробней можно?
Для засолки воблы использую обычную баскунчакскую
Странно, интересный у вас подъезд! А вот в моей парадной))) таких визиток не оставляютВы наркоман? Могу телефончик доктора скинуть у меня в подъезде двери обклеены его визитками
Я традиционными напитками на охоте и рыбалке пользуюсь
Что не так? Отменить? Или указать авторское право на название?Три страницы назад был вопрос, видать сообразил местный падишах, что год то уже 21
Кто глушит водку по утрам - тот поступает мудро. Пора, пора, пора, пора - на то оно и утро!Спокойно кэп, все так. Никто вашего авторства не оспаривает
Я и вечером то не употребляю. С добрым утром!Cap, телефон дохтора нарколога выше выложил, может поможет??
Или после прививки так колбасит? Или наоборот без прививки...
С добрым вас утром! У меня утром кофе обычно
Я и вечером то не употребляю. С добрым утром!
Спасибо, Вы уж как-нить сами
Раньше пользовался этим. Меня устраивало. Приложения в Google Play – SPB TV Россия – ТВ, фильмы и сериалы онлайнподскажите какое лучшее бесплатное приложение в плей маркете гуглплей скачать для онлайн телевидения?