doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
Ольга Равануза, добро пожаловать
а вообще было бы интересно послушать рассказ о вашей природе. Посмотреть фото.Ольга Равануза, добро пожаловать
опозориться после фото Shadi невозможно, поскольку от этого человека вместе с его интересными и красочными фото идут только флюиды добра. А при них позориться кому-то противоестественно )Я не умею рассказывать. И фотографировать. Опозорюсь после фото Shadi
Природа у нас хорошая. Леса смешанные, богатые дичью, грибами и ягодами. Много озёр, рек и болот. Там где живут мои родственники (300 км от областного центра) воду пьют из речки, в которой плещется хариус и заходит на нерест семга.а вообще было бы интересно послушать рассказ о вашей природе. Посмотреть фото.
Так район—то Ваш)Пещеры в сторону Пинеги. У нас Веркольский монастырь. Сура. Самая красивая деревня России-Веркола:родина Абрамова.
Я в курсе что 600 км. Но ведь для бешенной собаки 600 верст не крюк, так ведь Да и по меркам Архангельской области это не расстояние .Очень даже не рядом.
Обалдеть, как красиво! ?В помощь дохтуру выложу немного фоток. Это район Каргополя, Кен Озеро. Раз дохтур говорит что это рядом с ним
Дорога на Каргополь.
Посмотреть вложение 119963