Смотрите, я привёл просто пример сегодняшний, не переходя на личности. Но вы тут же начали оправдываться, что соблюдает рядность, и тут же перешли на личности. И после этого как-то сложно верить в вашу правдивость по отношению к деревня смоленской области. Видел я их, кажется что умерли давно, ан нет, там где - то в дали жизнь теплится.
И да, я поеду по трехполосной дороге 60. Потому что хорошо знаю, что на этих трехполосных бывает люди бегают. И за 20 с лишним лет за рулём неоднократно видел, как сбивают такие кегли. И да, в свое время тоже был крутым водителем, особенно когда работал очень жирно на машине и мог вполне законно терпил с дороги спихивать. Но уже настолько сейчас пофигистически отношусь к мнимой экономии ехать 110, что от более медленной и спокойной езды даже кайф получаю.
Видели ведь наверное, как дорогие и мощные лимузины спокойно ползут в своих рядах? А их водителю просто спешить некуда, он уже все что надо достиг. А спешат вечно совсем другие люди, а потом стоят, столкнувшись с такими же торопыгами и мешают другим ехать.
Да нет, ну хочется гнать - гоните. Ну придёт вам штраф на 500 рэ с возможностью оплатить 50%, считайте, что это просто небольшая плата за более быстрое и экономное перемещение по дорогам.
Да и потом, вы же оттичное понимаете, что наличие антирадара, а вернее радар-детектора никак на необходимость снизить скорость не повлияет - снизите, если платить за быстрое перемещение не хотите. Так что вернувшись к тому, от чего начали, смысла в радар-детектор ну никакого нет. Но хочется - кормите их производителей, им тоже хочется ездить на своих машинах. Ничего в этом плохого нет.