A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
не тут, а там, тут все спокойно...покаа чё тут было то?
не тут, а там, тут все спокойно...покаа чё тут было то?
вот это не поняла, честно. У каждого своя работа. Если прорвало трубу, или там еще что - он должен прийти и исправить. Интересно получается-как бабки с населения стричь за свою работу в спокойной обстановке, так он, значит с большим удовольствием, а как жаренным запахло, слился? У меня тоже двое детей, но на работу хожу. Тут кто на что учился, извините. На войне как на войне.У нашего слесаря двое детей. Он сказал, что не поедет, тк. боится за семью.
вот это не поняла, честно. У каждого своя работа. Если прорвало трубу, или там еще что - он должен прийти и исправить. Интересно получается-как бабки с населения стричь за свою работу в спокойной обстановке, так он, значит с большим удовольствием, а как жаренным запахло, слился? У меня тоже двое детей, но на работу хожу. Тут кто на что учился, извините. На войне как на войне.
о, а чё тут было то? А то я за работой всё пропустила(( В выходной с утра решила зайти в беседку и..Ничего не поняла))
Выдали сегодня пропуск
Вездеход, в зону отчуждения:at:Куда?
Ерунда полная, что значит государство не могут обеспечить, по вашей логике каждый сам за себя, ваш слесарь в магазин за продуктами ходит а там тоже люди работают , а если заболеет к врачам пойдёт у них тоже семьи дети , родители .У каждого свое мнение. Если государство его не может обеспечить даже защитной маской, то он чем виноват ?
А его семья в случае его заражения чем виновата ?
И учеба тут не причем.
Если трубу прорвет я ему оплачу такси и он приедет.
Есть объявленное в стране положение: самоизоляция.
Мне тоже выдали сегодня пропуск.
Вездеход.
полезно! пойду поем)))а борщи не опасно в нынешней обстановке варить? ))
о, а чё тут было то? А то я за работой всё пропустила(( В выходной с утра решила зайти в беседку и..Ничего не поняла))
революция освободила женщин