- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
так блин экран ноута.. там и клаву в сторону потащило... и тачпад...
у меня 21-дюймовый моник перекосило!
Просто безобразие какое-то!
так блин экран ноута.. там и клаву в сторону потащило... и тачпад...
интересно если на работе на двух мониторах открыть эту картинку.. пробьёт ли она стенку рядом.. или в здание соседнее уйдет.у меня 21-дюймовый моник перекосило!
Это смотря какого года постройки здание. Если до 55 года - то вряд ли. Хотя может быть. Вот если новое здание - то точно пробьет!интересно если на работе на двух мониторах открыть эту картинку.. пробьёт ли она стенку рядом.. или в здание соседнее уйдет.
потому что в мск снега нет!Антон (в миру Михалыч) частенько на лыжах покататься к нам приезжает,
я б сказал, но тут правила форума не позволяют...Как без снега Новый год?
как вы живете без снега?
Как без снега Новый год?
а как же знаменитая лопата Беглова?Мы тоже раньше не знали как это. Потом постепенно привыкли. Вы тоже скоро начнете привыкать. Это всё и до вас дойдет
потому что в мск снега нет!
(((( даже на ватрушках погонять не хватает.. я уж молчу про лыжи..
Добавлено через 30 секунд
я б сказал, но тут правила форума не позволяют...
Мы тоже раньше не знали как это. Потом постепенно привыкли. Вы тоже скоро начнете привыкать. Это всё и до вас дойдет :bf:
Без снега - замечательно!как вы живете без снега?
Как без снега Новый год?
Да будет Вам, Фрау. Живите и радуйтесь тому что вокруг Вас. Нет снега - радуйтесь возможности поспать лишних три минуты и тому, что обувь сухая. Выпал снег - радуйтесь что всё как в сказке и возможности заняться физкультурой на свежем, морозном воздухе. Начали таять зимние сугробы и собачьи следы начали вылезать на свет божий - радуйтесь что коты орут кругом. Больше позитива.Я против зимы без снега!
...Летом должно быть солнце, осенью дождь, зимой снег, весной коты...
Да будет Вам, Фрау. Живите и радуйтесь тому что вокруг Вас. Нет снега - радуйтесь возможности поспать лишних три минуты и тому, что обувь сухая. Выпал снег - радуйтесь что всё как в сказке и возможности заняться физкультурой на свежем, морозном воздухе. Начали таять зимние сугробы и собачьи следы начали вылезать на свет божий - радуйтесь что коты орут кругом. Больше позитива.
Всех с закончившимися праздниками!
Даешь каждой женщине весной по коту! :ay:
Угу, пшеничную нефильрованную и немного мускатика крымского полусладкого.А вы какую-то мантру употребили