Помогло)?ну так о том и речь)))
Добавлено через 2 минуты
вот мне вчера , например, ну просто приспичило поменять шланг (ну, заодно, и лейку) в душе)). заказала, чо))
Это предложение?)) Да не, сама поменяю, что там менять то?)поменять? ))
да:ag:Помогло)?
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
а что красивую женщину боятЪся то))не, ну если прям хочется, приезжай, если не боишьси
хочется спросить у правительства, а с какого это Х мне платить за то, что государство должно меня обеспечивать эпидемиологической безопасностью? налоги уплачены. пускай от туда деньги берут.В думском Комитете по жилищной политике и ЖКХ рассказали, за чей счет дезинфицируются подъезды в связи с распространением коронавирусной инфекции, и при каком раскладе жилищно-коммунальные услуги могут подорожать.
Откуда знаешь)?осторожно, у неё самурайский меч)
Это объясняют люди никогда не платившие за ЖКХ, они же живут за гос. счет.В Госдуме разъяснили, подорожают ли услуги ЖКХ из-за дезинфекции подъездов
У кого-нибудь обрабатывались подъезды?Это объясняют люди никогда не платившие за ЖКХ, они же живут за гос. счет.
Я хотел пригласить фирму, за 4 подъезда они хотят 8 тысяч. Это надо делать каждый день (по 8 тыс).
Где взять на это деньги ?
Кто ответит за нарушение расходов по смете ?
Первый зампред комитета Сергей Пахомов заверил, что на стоимость услуг ЖКХ это не влияет. По его словам, обработка происходит за счет управляющих компаний (УК). Они «подсократят свои расходы на остальные виды работ», заявил депутат
Я ходил лифты и кнопки протер, ручки. Завтра уборщица будет мыть с дезинфицирующими средствами.У кого-нибудь обрабатывались подъезды?
А другой бывший депутат вообще назвал мародёрством просить у государства помощи.Они «подсократят свои расходы на остальные виды работ», заявил депутат
Тут дело не только в наших национальных заморочках с "элитой". Взаимоотношения "государства" и "населения" являются недоопределенными со времен Платона. В России и в Азии превалирует т.н. "восточный" вариант, в котором во взаимоотношениях личности и государства акцент смещен в сторону интересов государства.А другой бывший депутат вообще назвал мародёрством просить у государства помощи.
Мне фиолетово как там в Китае. Мне интересно - чем работодатель должен платить ЗП работнику, если ЗП работника - это часть выручки, которую работодатель получает от реализации товаров (услуг), которые в данный момент этим работником не производятся. Про "элиты" и прочую шелуху уже по телевизору наслушался, если честно (тошнит)... Интересы государства - невоодушевлённого предмета- могут быть выше интересов населения, которое содержит это государство?В Китае, кстати, тоже.
Ха...вы Афган застали в зрелом возрасте? Оно кому-то из нашего "населения" нужно было?Интересы государства - невоодушевлённого предмета- могут быть выше интересов населения, которое содержит это государство?
Ну, он же для врагов. вы ж мне не враг?)))осторожно, у неё самурайский меч)
у нас - да, и дороги поливают хренью вонючей, сейчас пойду машину гляну, не забрызгали лиУ кого-нибудь обрабатывались подъезды?
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Так у нас МЭР цельный сказал, что "бюджет треснет", если всем даватьА другой бывший депутат вообще назвал мародёрством просить у государства помощи.
дороги поливают хренью вонючей, сейчас пойду машину гляну, не забрызгали ли
У кого-нибудь обрабатывались подъезды?
Взаимоотношения "государства" и "населения" ...
Ну, он же для врагов. вы ж мне не враг?)))