но бояться, чо придет злой путин или его органы и накажет форум за политуру все такие стоит))))
Это не то чтобы дичь, эта некоторая картина мира некоторых товарищей. Если везде видеть вокруг себя только зло, психика в конце концов приспосабливается к этому...правда, адаптация эта не надолго, и все равно все кончается галаперидолом. Человека пожалеть надо, говорю без всякого сарказма. Или отправить на ПМЖ в какое-нибудь райское место типа Бали, может там его отпустит - хотя не уверен, что райские места сейчас есть.Че реально что-ли боятся? Господи, какая дичь..
Ольга Равануза, у вас много снегу навалило?
Это не то чтобы дичь, эта некоторая картина мира некоторых товарищей. Если везде видеть вокруг себя только зло, психика в конце концов приспосабливается к этому...правда, адаптация эта не надолго, и все равно все кончается галаперидолом. Человека пожалеть надо, говорю без всякого сарказма. Или отправить на ПМЖ в какое-нибудь райское место типа Бали, может там его отпустит - хотя не уверен, что райские места сейчас есть.
Ветер сильный холодный, но снега нет
на полном серьезе. не буду говорить кто, но они не однократно мне заявляли, что форум читают специальные люди, и у них есть указание сверху запрещать и не допускать)Че реально что-ли боятся? Господи, какая дичь..
просто радует, что некоторые очень упертые человеки потихоньку перестают придурковато радоваться "успехам" раскачкина.Это не то чтобы дичь, эта некоторая картина мира некоторых товарищей
у нас сухо. самая настоящая апрельская погода.В Челябинске с утра сантиметров 20 снега навалило.
Че реально что-ли боятся? Господи, какая дичь...
Лучше уж радоваться успехам, чем без конца наслаждаться неудачами.перестают придурковато радоваться "успехам"
докажем.возрасте тут не докажите.
распространенное заблуждение.Вот сидят два-три обиженных на жизнь и собирают всякую хрень.
хрени нет. одни факты.собирают всякую хрень
где успехи?Лучше уж радоваться успехам, чем без конца наслаждаться неудачами.
недооцениваешь! Здесь 85% народу знает больше 1, 2 и всех мировых каналов вместе - это раз.докажем.
есть люди которые дальше первого и второго канала ни чего не знают.
когда люди которые не чтут конституцию и суют свой нос везде где не нужно и нет, то и получается, что в США один доллар стоит один доллар. а в рф 80 рублей)случайно не Петров с Бошировым в Китай завезли
да. но лечение происходит трудно)Второе - ты действительно считаешь что несешь просветление в наши зомбированных мозги? Кем себя считаешь что поведешь нас на путь истинный?
вот он, типичный представитель "вечно недовольных". Не заслужили "русские люди"... А ты кто такой чтобы так судить, убогий? Наблюдая за тобой пару лет могу сказать что ты не более чем форумный хам, страдающий словестной диареей в ветках "срача". Иных заслуг за тобой не замечено. Щас еще и эту ветку прикончишь с себе подобными.я искренне уверен в том, что русские люди не заслужили Бали ( хотя очень хочется)
тоже мне глаза раскрыл!хрени нет. одни факты.
повышение цен на газ , хрень? ну ладно
цены на продукты рванули вверх, хрен? ок
траты государства твоих денег на всякую муть, хрень? ну как бы да
что не хрень?
еще раз повторяю, я полон оптимизма и позитива.
а их бесплатно вывозить должны? Пусть требуют возвращения средств от этих иностранных компаний. в чем проблема? Я позавчера прочитала в одной из групп "наших там". так люди на полном серьезе собирают подписи и требуют от Мишустина, чтобы им организовали перелет из России в Испанию, так как они россияне и им должны помочь вернуться на свое место постоянного проживания)) Почему это требуют от российского правительства я так и не поняла)) Блин, мир сошел с ума
где ты тут нытье увидел?Нытье твое надоело
просто ваше с дружками хамство и оскорбления участников прикрывают и покрывают модераторы. агачто ты не более чем форумный хам
почему бы и нет. они вполне официально пересекли границу. имеют полное право вернуться обратно. но не смогли воспользоваться своим правом т.к. было прекращено авиасообщения. разве не так? в чем эти люди виноваты?а их бесплатно вывозить должны?
вы это серьезно????Понаприлетали, извините, усугубив ситуацию с короной
стоп, стоп. стоп. авиасообщение прекратил только аэрофлот, да? Или все-таки компании, которым они заплатили деньги нарушили права граждан? А эти граждане заплатили страховки от невылетов? Уверена, что в массе своей нет, так пожалели несколько тысяч. А теперь претензии только к нашим авиакомпаниям. Не странно ли?почему бы и нет. они вполне официально пересекли границу. имеют полное право вернуться обратно. но не смогли воспользоваться своим правом т.к. было прекращено авиасообщения. разве не так? в чем эти люди виноваты?