ну вот я почитала, и тоже так решила. Потому что уж больно противоречивые данные о том, какая влажность воздуха должна быть в доме
Воспитательный эффект меньшесжигать сразу - безопаснее
это да, но кто вписал? На кол! Причем всю цепочку - кто попросил, кто обратился. На одну виселицу надо бы, в рядок.вроде уже убрали их - в соответствующей ветке с утра видео с Карауловым выкладывали..
чего ругаешься???Квазиомасштабирование
стоимость жизни врача.. мдя.. щедроВрачам работающим с короной - по 80тыр/мес дополнительно
ты блин хочешь воспитать и заразить или чуть меньше воспитать и сделать это безопасно???Воспитательный эффект меньше
Воспитать и не заразить. Вокруг виселиц лентой по 2,5 метра отгородить на случай если повешенный кашлянет.ты блин хочешь воспитать и заразить или чуть меньше воспитать и сделать это безопасно???
Тогда повесить и сжечь нах!Воспитать и не заразить. Вокруг виселиц лентой по 2,5 метра отгородить на случай если повешенный кашлянет.
у меня , чтобы батареи не шпарили)), установлен регулятор,,Помогает ))Мне в своё время когда младший родился подарили Увлажнитель-очиститель воздуха Venta , вот уже 15 лет работает, первое время почти постоянно лет 5 работал а сейчас включаю зимой когда батареи шпарят и летом когда жарко и пыльно, вполне устраивает
у меня , чтобы батареи не шпарили)), установлен регулятор,,Помогает ))
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
У меня на кухне когда батарею менял, вентиль поставили, а в других комнатах нет
то коммерческие рейсы. хочешь улетать - улетай. не хочешь не улетай.Нужно делать так, как делает некоторыми любимая Америка.
извини, я не знал, что ты такой. правда.ты себе представляешь влажность в 85%?? при 15 градусах тепла это туман.
давай вспоминать курс школьный физике..
что с водой происходит при отрицательных температурах??
а чего вы москвичи так массово рванули в области по дачам когда объявили начала самоизоляции?Вокруг виселиц лентой по 2,5 метра отгородить на случай если повешенный кашлянет.
Я рванул из Питера, потому что ,,то коммерческие рейсы. хочешь улетать - улетай. не хочешь не улетай.
там не идет речь об эвакуации людей.
извини, я не знал, что ты такой. правда.
Презентация по физике "Влажность воздуха" (8 класс)
тут тебя точно пропустит антивирус
по поводу тумана тебя в гугл за ручку привести?
Добавлено через 17 минут
а чего вы москвичи так массово рванули в области по дачам когда объявили начала самоизоляции?
начинали бы с себя. )))
я про ленточку, столбы и все такое.
блин так и лоб пробить можноизвини, я не знал, что ты такой. правда.
я? я тебе график абсолютных влажностей выложил и СНиПа..я знаю, что ты выкрутишься.
скатертью дорожка может по дороге в библиотеку зайти и литературу почитать...досвидание