- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
Ну и хорошо!Догонять никого не собираюсь
Ну и хорошо!Догонять никого не собираюсь
я знаю, больше чем кажется, просто я думал температура в ебурге обсуждалась, а чикагинск - это святое!!!Только для модеров история их изменений сохраняется. Чтоб ты знал
ССИ, губеру верить, к сожалению. Царь переложил на них полномочия, и подчеркнул, что решения должна принимать власть на местах.
Снова у нас, как и 500 лет назад - царь-то хороший, а вот бояре - ужасть что творят, ироды!
100500 раз уже везде писали что в служебные обязанности не входит таскать пациента.Водитель в машине и даже не поднялся помочь спустить человека!!!
хорошо что по лестнице без проблем спустили..В итоге пришлось мне помогать ментам спускать его на мягкой носилке пешком, в лифт он не влезал вместе с нами несунами....
Я конечно не модератор, но думаю об этом несколько иначеЯ так понимаю,что то о чём мы говорим на своих кухнях здесь писать не следует
Cap, Я так понимаю,что то о чём мы говорим на своих кухнях здесь писать не следует.Просто читать читаю,а писать боюсь,чтобы не разгневать не нароком кого.Правильно?
С ментами разговорился когда спустили вниз трехсотого, так это и не их обязанность спускать по лестницам ранетых и убиенных, однако же они выносят, и нес вместе со мной водитель-полицейский, ему значит можно машину оставить без присмотра, а в скорой просто гоблин был, здоровый жлоб в два раза здоровее милиционера худого, тут от человека зависит, инструкции они конечно правильные, но и фельдшер один в бригаде с водителем - это правильно? Закрой машину на ключ и пойди помоги, тем более его не заставляют искусственное дыхание делать, а всего лишь взяться за пару рукояток из шести на носилках100500 раз уже везде писали что в служебные обязанности не входит таскать пациента.
да и он за тачку и все что в ней ответственный.... какой нить торчек залезет в поисках препаратов особой отчетности.... и вся бригада присядет..
зачем это надо?
Вот про это - тут это называют политикой (или нытьем и тп.), про это нельзя, про кошечек-собак и огороды с пентхаузами приветствуется...лечение поймите бывает разным.
У нас не простилиУ кого кроме москвы плату за капремонт простили на период выходных-заключений?
у нас была переплата по капремонту и ее уменьшали каждый месяц. а вот за апрель май переплата не уменьшилась но и начислено 0. может и нам простили))))У кого кроме москвы плату за капремонт простили на период выходных-заключений?