anhol66
Гуру
- Благодарности
- 5,611
- Автомобиль
- KIA Sorento Prime
с утра метёт, ветрище з-з-з-дец какойкак там в ебурге? Мести еще не начало?
с утра метёт, ветрище з-з-з-дец какойкак там в ебурге? Мести еще не начало?
Лет 15 назад страховые нос воротили от машин старше 6-ти лет. А сейчас даже 8-ми летнюю с удовольствием страхуют по каско. Меня в сервисе честно предупредили, что им могут не согласовать замену капота, поскольку машина уже не новая, есть следы коррозии от сколов, а копот в принципе можно выправить и покрасить выборочно. Тотальных разрушений на нем нет. Однако сами удивились, когда пришло разрешение на замену.
Может потому что у меня из всех убытков по каско за все время - это только замена лобовых, 3 или 4 раза?
кто страховщик?
с утра метёт, ветрище з-з-з-дец какой
Ну слава богу, с наступающим!С наступающим Старым-Новым годом!!
Маша привет! Да все вроде потихоньку, привыкаю к должности работающего пенсионера. Дедом пока не сделали, что не есть хорошо Провожу воспитательную работу с молодыми, но пока безрезультатно. Теперь я стал трактористом (пересел на дизель) пока все нравится. Так как в последнее время нас засыпает снегом, а дворы не чистят, то полный привод и дизель пришелся как раз кстати!:bp::ay:Ну слава богу, с наступающим!
Меня все сегодня поздравляют просто со старым!
На моё объяснение, что рано и он только завтра - не верят
Гена, рада тебя видеть! Как дела?))
Уважаемый модератор, Вы случайно не подскажите, почему удалили мою тему о смысле жизни в данном разделе ??Доброе утро, клуб!
Уважаемый модератор, Вы случайно не подскажите, почему удалили мою тему о смысле жизни в данном разделе ??
заранее спасибо.
Снега полно...дворы не чищены...Кароче, воспитываем у авто внедорожные способности...
у нас почти также, только посветлее немногоВсем доброго утра нового рабочего дня!!!
С Новым годом (старым)!!!
В Сыктывкаре -8, тяяямнооо...
Снега полно...дворы не чищены...Кароче, воспитываем у авто внедорожные способности...
Дай детям пожить чуть в своё удовольствие! Тем более они же одни тут? Или жена Питерская и её родители под боком?Дедом пока не сделали
Ох, я бы советчиков этих...Провожу воспитательную работу с молодыми, но пока безрезультатно
А он есть?))почему удалили мою тему о смысле жизни
Привет, Саша!))Снега полно...
В такую погоду, мне кажется, купаться опаснокрещение скоро
Привет, Саша!))
А я тут поняла, что снега уже не жду и не хочу. Новый год прошёл, так что не нужен он уже.
Соглашусь с тобой, но выбирать пока не приходится))плохо, когда круглый год только осень или весна...когда зимы нормальной нет и лето так себе...
Рано ишо про весну думать!Хрустящий снег на солнышке при температуре около десяти мороза самое то для поднятия настроения, но похоже европейской части РФ это не грозит в обозримом будущем. Так что да, ждем весну уже
С бубенцамиРано ишо про весну думать!
Что то я не вижу вашей темы в удаленных. Точно была? Может есть скрин?Уважаемый модератор, Вы случайно не подскажите, почему удалили мою тему о смысле жизни в данном разделе ??
заранее спасибо.