- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Ща поеду малость в волик поиграю и домой
Опять смотрю ТВ с женой, с семечками и Карповым )))
По 5-му, сериал про мента, Карпов. О трудных буднях нашей полиции
Добавлено через 1 минуту
Стала удивлять направленность: все менты и депутаты, обязательно преступники )))
Я хотела смотаться в Яхрому в воскресенье. А играете во что?(или на чем?))Ща поеду малость в волик поиграю и домой
"Жить в говне и пахнуть розами невозможно". Ну прав, чосериал про мента, Карпов
Я хотела смотаться в Яхрому в воскресенье. А играете во что?(или на чем?))
Добавлено через 56 секунд
"Жить в говне и пахнуть розами невозможно". Ну прав, чо
да. блин.. всё дела скорбные, к сожалению... возможно, в воскресенье
да какие-то похороны всё последнее время...уходят родители близких друзей... Мужу сегодня 5 лет..как нет со мной..ну в общем...
да нормально всё. Это жизнь. Просто что-то часто в последнее время. Нового года не было по-сути..хоронили отца подруги 31 декабря. завтра мать друга-одноклассника... Ладно..Жизнь продолжается. "Будем жить"!
Понедельник - день тяжелый)) Доброе утро, страна!
Вчера обзавелась очередным головняком - купила регистратор в авто с двумя камерами. Теперь думаю, откуда лучше его запитать, учитывая опыт товарищей)) http://tiguan-wiki.ru/pages/ustanov...vEL5YmW4-ymGs79HbMrih47B3WUdtKOVMye4DVC7DWLdU
В моем есть и жпс и вайфай
ну можно сделать проще.. есть разветвители на преды.. вытасикваем штатный и вставляем эту конструкцию и в неё вставляем шатный пред. и все работает. нужно только найти какой пред так про апгрейдить...Теперь думаю, откуда лучше его запитать, учитывая опыт товарищей))