Сейчас то что не так?
Ты был забанен админом навечно.
Он отменял свое решение?
Христос воскрес и я воскресе
Добавлено через 1 минуту
Питерские у меня админы там
Хочешь тебя тоже сделаю?
Привет, Ирина. Как вы там выживаете у источника пандемии?Всем привет! Давненько меня тут не было. Новая беседка, не сразу нашла ее ))
Привет, Ирина. Как вы там выживаете у источника пандемии?
Привет, не могу сказать что отлично, но прости за каламбур, поживаем отлично от западной части. Численность заболевших растет.
Все закрыто, пляжи, парки, ТЦ, дет. площадки и прочие места. Ну как и везде наверное. Машин много в городе, это факт.
Объясните мне, пожалуйста (может я не врубаюсь?) А как электронные пропуски, введенные в Москве, (которые Собянин сегодня предложил распространить на всю страну) реально помогают бороться с вирусом? Там туманная формулировка: "для отслеживания потоков граждан". Во-первых, пассажиропотоки и так давно известны и изучены, а во-вторых, как пропуск помогает контролировать мое передвижение, и в третьих - Как понимание моего движения от дома до Пятерочки поможет победить заразу?
Ничего не понимаю)))
Объясните мне, пожалуйста (может я не врубаюсь?) А как электронные пропуски, введенные в Москве, (которые Собянин сегодня предложил распространить на всю страну) реально помогают бороться с вирусом? Там туманная формулировка: "для отслеживания потоков граждан". Во-первых, пассажиропотоки и так давно известны и изучены, а во-вторых, как пропуск помогает контролировать мое передвижение, и в третьих - Как понимание моего движения от дома до Пятерочки поможет победить заразу?
Ничего не понимаю)))
oгурец, скоро узнаешь
http://digital.gov.ru/ru/events/39786/
Ваши предложения?Весь этот движняк вокруг болезни больше похож на имитацию активной борьбы с эпидемией.
Ваши предложения?
А вы с какой целью интересуетесь?
Я прекрасно понимаю, что те предложения, которые у меня есть, никому не интересны даже в интернете и уж тем более во вселенском масштабе
Потому как (почему-то) неинтересны предложения даже уважаемых во области вирусологии специалистов. Их даже на федеральные каналы не пускают. Зато рассказывают, как это круто - работать удаленно, и как только раньше не додумались.
конкретика то будет?