ВИЛЛИС
Завсегдатай
- Благодарности
- 269
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 2021
Двууровневый с овалами + 10 светильниковМожет там много углов или рельеф ступеней
д
Двууровневый с овалами + 10 светильниковМожет там много углов или рельеф ступеней
Вы выдимо давно не меняли просто паспорт - эти правила действуют давноСегодня ходил фотографироваться на загранпаспорт и отпечатки сдавать. Так у нас опять поменялись правила транслитерации. Мою фамилию опять написали по-новому. Теперь ещё взяли моду и имя коверкать. Сергей теперь пишут во множественном числе SERGEI
В результате у меня новый ЗП, водительское удостоверение, две банковские карточки сбербанка и везде разное написание имени и фамилии.
Как теперь брать машину в прокат?
Зато теперь мои личные почтовые ящики на mail и yandex совпадают с фамилией в ЗП, но зато новый рабочий e-mail и логин отличаются.
9 лет. У меня четвёртый загранпаспорт и каждый раз новая фамилияВы выдимо давно не меняли просто паспорт - эти правила действуют давно
Жене билет оформляю и звоню. Спрашиваю: "Как писать NADIA или NADYA?" А она грит: "вообще-то NADEZDA"9 лет. У меня четвёртый загранпаспорт и каждый раз новая фамилия
Я изначально писал сочетание букв ья как ia. Затем меня стали убеждать что правильно ya. Затем в ГАИ выдали права где было 'ya. А теперь опять перешли на ia и 'ia
Правило здесь должно быть одно. Фамилия и имя во всех документах должны писаться одинаково. И если у меня есть какой-то документ в котором моя фамилия указана определённым образом, то во всех новых документах должны указывать так же. И получатель должен следить за этим. А все чиновники, исполнители и т.д. должны записать в новом документе так, как я им указал. И никаких ссылок что система не дает, что у них указание и т.п.правила, - есть правила, но это не означает, что из нужно менять в угоду сиюминутным желаниям кого-либо!
Спора нет, просто возмущаюсь.А к чему спор? Вот официальная инфа.
Если б вы ещё пароль мой видели. Там вааще без каких либо правилкстати, по правилам, действующим в 2022 году ваш ник должен быть @Andrei71