а я наоборот)))я загород
вот это опа...вдоль ул.Борисовские пруды, вроде остановка запрещена - парковаться только в жилых кварталах, как понимаю.
будет забито точно((( да я и не с утра планирую (с утра за черникой....)по яндекс карте написано, что есть парковка при парке, но насколько она большая и не будет ли забита уже с обеда перед фестом я фиг знаю.
надо встретиться....Rathenn, тоже планируем попасть на фест.
видимо да.... или на перехватывающих...Парковка во дворах.
так .... как говорится велком.О! А мне туда на велике всего 12 км ехать.
яндекс тоже практически говорит... эх...буду искать другие вариантыСань, по Борисовским прудам точно остановке везде запрещена.
На велике это здорово, в прошлом году я так и ездил. Только опять же, на территорию феста с ним не пустят. Можно конечно смотреть и с других точек, но ракурс будет не тот. Как в балете или кино с боковых мест. А данный пирофест он как театр, точка обзора имеет значение для максимального эффекта. Поэтому в этом году пойдем по билетам, дабы не заморачиваться. )О! А мне туда на велике всего 12 км ехать.
Обязательно! Я думаю мы будем в районе 20.00. Может раньше немного. Телефоны естьнадо встретиться....
Тут точно была хорошая парковка, если будут места.эх...буду искать другие варианты
какие берешь?Поэтому в этом году пойдем по билетам, дабы не заморачиваться. )
я думаю что буду раньшеЯ думаю мы будем в районе 20.00.
созвонимся :az:Телефоны есть
я пока думаю на счёт где нить у метро у МКАД и туда на метре приехать...А еще вариант - запарковаться где угодно в округе а поближе подъехать на такси. Я его рассматриваю. Хотя нам и пешком прогуляться совсем не в лом.
Самые простые за 400.какие берешь?
Кстати да. Так даже лучше. Я забыл, что метро там недалеко.я пока думаю на счёт где нить у метро у МКАД и туда на метре приехать...
А на месте купить билеты не вариант? Я пока точно не знаю своих планов на выхи. Но было бы неплохо. Телефон Сани у меня есть, если что, у меня есть местный номер теперь 8 (девять восемь пять) 223-77-45Самые простые за 400.